[新聞] 《師任堂》將接檔《藍色海洋的傳說》

看板 KoreaDrama
作者 kiwiting (kiwiting~*)
時間 2016-09-27 08:38:36
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

《師任堂》將接檔《藍色海洋的傳說》 明年1月份播出 9月27日,據相關人士消息,電視劇《師任堂,光的日記》將接檔李敏鎬與全智賢等主演的 SBS新水木劇《藍色海洋的傳說》,明年1月份播出。 該人士稱:「《師任堂,光的日記》原定為週末劇播出,現在最終定檔水木劇,並於明年 1月中旬播出。如此一來,水木劇將一直都是黃金主演陣容,從曹政奭、孔曉振到李敏鎬、 全智賢再到李英愛、宋承憲。」 《師任堂,光的日記》於去年8月份開始拍攝,今年6月初殺青,在拍攝之前就已經銷售到 了11個國家,並以中韓日同步播出為目標進行製作。 另外,電視劇《師任堂,光的日記》由曾執導過《太王四神記》、《百年的新娘》等作品 的尹尚浩導演執導,李英愛、宋承憲、吳允兒、金海淑等主演,主要以朝鮮時代的申師任 堂為藍本,講述了一名大學講師偶然發現申師任堂的日記並揭開申師任堂的藝術和愛情之 謎的故事。(責編:邵天翔) http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5210&postID=277700 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.51.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1474936720.A.572.html

guanshin: 事前製作!感覺很浩大 09/27 09:03

smiling123: 推氧氣美女李英愛,這齣花了10個月拍攝,好期待! 09/27 09:16

pommpomm: 每次看到師任堂的大綱 都覺得好像電影大稻埕 (被打XD) 09/27 09:26

XDDDD555: 女神李英愛啊啊啊啊啊啊 09/27 09:31

zzauber: SBS水木檔這三檔,必追看!\(^o^)/ 09/27 09:45

samlan: 等好久…想快點看到啊! 09/27 10:41

liebeeva: 超期待這部!之前看完預告就一直等啊等~~ 09/27 10:50

mulasaki: 終於要播了!期待 09/27 11:05

winnie233235: 李英愛必須推啊~ 09/27 12:01

watase124: 這部期待很久了 09/27 12:07

ican605: 推英愛歐逆♡ 09/27 12:23

mike158: 該時段了 原本要接週末檔 覺得週末比較適合播這個耶 09/27 13:11

CjWmC: 很期待 感覺像電影一樣 場面很浩大 09/27 18:15

CjWmC: 最近戲劇都像拍電影一樣 09/27 18:16

lword: 明年一月也太久了吧 10/07 01:45

eternal5566: 好棒 12/24 12:29