[心得] 紳士的品格 好戲 不追嗎??

看板 KoreaDrama
作者 nineD (9D)
時間 2012-06-12 02:52:28
留言 74則留言 (49推 1噓 24→)

我與這部戲的相遇 說來話長~ 上一季韓劇快要結束之前 看到這季韓劇介紹 就決定要追紳士的品格了 我追韓劇其實很看主角的XD 男主角張東健本來與我無緣 但是剛好韓文課期中考之後 老師在上課放了太極旗飄揚這部電影 整個印象深刻啊!!! 雖然對我來說不是一眼帥哥型 其實我整部電影都在注意元彬而已XDDD 看完問同學才知道飾演元彬他哥的是張東健 是這樣認識張東健的~ 女主角金荷娜 第一次看他演戲是電影七級公務員 但老實說我對那部電影的她完全沒有記憶的點 只知道很漂亮 真正記住她並且愛上(?)她是因為看了電影盲證(我是女的XD) 老實說這部電影我是衝著俞承豪看的XDD 完全我的型 不過金荷娜真的很讓我印象深刻!!!! 因為飾演盲人所以幾乎沒化妝 但是真的非常美麗啊 而且演技也是完全一流 還看到報導寫著 她說:眼睛看得見是演這部戲最大的障礙 不知為何讓我非常印象深刻 自此之後看到金荷娜姊姊演的戲都會稍微留心 之後又看了一部六年之癢 也是真的很棒呢~ 另外一位讓我想看這部戲的是 李宗泫先生~ 我完全CNBLUE飯啊 而且本命就是李宗泫<3 他第一部戲~我怎麼可以不追啊!!!!(激動) 但是天算不如人算 紳士的品格正式播出當天 發生了一點小意外 我晚上沒有準時連上solive觀看 結果從一半開始看吧 又沒字 變得有點霧煞煞 結果就沒有很想追中字 然後生活上事情又很多 不知為何就變成放著改天看了 果然看戲不能斷斷續續的....要看就好好的從頭看到尾(編劇好的情況下啦!!!) 是我自己遭天譴啊~ 上週末因為一些事情 被困在電視台一整天 超過12小時 電視台又沒有網路.....啥都不能做 因為事先知道,所以前一天晚上就瘋狂載韓劇到我的iPad XD 結果就在電台正正經經的看了四小時的紳士(另外一齣是新妓生傳XD 真夠我看的了) 真的很好看啊~~~我邊看邊傻笑 我同學在打牌大概都覺得我瘋了吧XDDD (剛好都是沒在看韓劇的朋友Q_Q無人可分享好傷心) 雖然週末泡湯 但是結果托錄影的福 追到了一部好劇! 紳士的品格真的很好看呢~ 不愧是金編~印象中是秘密花園的編劇 每集開頭的小劇場我都很喜歡呢XDD 都會有反轉的感覺XD 我覺得 金秀路真的演得很好 我看過他演學習之神的老師 (也是看這部愛上俞承豪>///<) 但是完全不會有影子啊 我現在完全入戲他就是任泰山!!! 荷娜也是~演得超好<3 不過我不太喜歡伊秀的個性 所以目前沒有特別愛她 到處吃虧 不喜歡Q_Q 女人要強勢一點啦!!! 但是看第六集的結尾 似乎 伊秀快要掉入另一段愛情了呢 希望她能不要再單戀就好了 張東健更是不用說啊~~~ 我覺得他的表情都好可愛喔!!! 最最最好笑的是他想看一眼他的betty時的表情 喔某真的好可愛喔~~~完全可以理解他有多愛他的車 天啊我看那段笑到不行XDD 耍帥要付出的的代價啊~270萬~XD 這兩對之外 我很在意律師跟任梅雅莉的love line~ 雖然他們兩位我先前都不認識 沒看過他們的作品 不過我很好奇他們的故事呢!!! 而且任梅莉雅完全是我喜歡的性格!! 女孩子就是要這樣喔耶<3 我討厭姜律師~~~~(生氣~~~~)最討厭說謊的人 打人就打人!還騙人 所以看到EP6結尾我心臟都快停了啊!!!! 律師你終於要有動作了嗎!!!!! 前面因為Colin吃醋那段我也很愛哈哈 快去多讓他吃點醋!!! 但是揪竟誰是他爸啊@@ 我有看到版上的新聞 上面寫有雷 可是明明第六集看完也不知道誰是他爸啊!!!!是再下集的雷嗎~? 還是其實新聞也沒有真正確定誰是他老爸呢?? 如果有確定誰是他老爸的話 回文的各位不要雷我喔QQ 哀哀 害我現在好奇的要死但是不敢點那篇文QQ(滾動) 總之 紳士的品格真是部好戲啊!! 真的是節奏很快 絲毫不拖泥帶水 只有伊秀單戀的部分有那麼一點點啦 但是這也是不得已的 她單戀都不知道幾年了 哪能一下就換男人呢?? 不知道之後 最後一對的loveline能不能讓我也有感動呢~~ 啊 對對 還有人物介紹時寫的 道鎮的病 好像第七集要開始著墨了呢 有點小緊張 不知道到底是怎麼回事 希望不要太嚴重 我不喜歡病情劇啊QQ 偶爾來個被車撞去醫院還不錯啦 可以確認男女主角心意那種XD 但是不要生病啦QQQQQQ 不知道編劇對這設定有什麼用意呢~~ 上上段本來就要當結尾結束的結果又繼續打XD 不管了~總之大家快入坑吧!!!(招手) 其實我也有在追幽靈啦XD 而且也滿中毒 但是不知道為什麼寫出心得的是紳士 哈哈 -- ◆ From: 118.160.104.241 是唷!! 真抱歉~~!!搞錯了~~謝謝你^^ 我對編劇跟導演真的很沒sense...該好好做功課了!! 沒錯~她個性滿有意思的~後面轉變有點不可預測~不過我無法喜歡她@@ 真的XD 好笨喔我改了!!! 喔喔cherry大(握手) 什麼意思QQ?? 是沒有按快轉的意思嗎XD??? 有有~我改天會去追!!!謝謝你推薦我^^ 你說的也對~不過我不太能接受她兇(酸)伊秀QQ 耶bbc大(握) 我身邊的人也都大推市政廳耶~不過我目前沒有追的動力~ 會放進待看list的!!! 謝謝你!! hihi~又是我XD whyQQ 我只有討厭姜律師而已XDDDD 什麼!!!有確定是他兒子嗎?? 不要雷我QQQQQ 不過宗泫是真的很帥啊~梅雅莉要跟Colin在一起也是可以唷^.< 宗泫<3 ser大~(握手) 可能我沒看過HK所以沒感想吧@@ (只看過幾集起光cutXD) 女主我也有一點點...只是沒有喜歡而已啦 還不到討厭 應該說無感 可能是因為我不懂單戀的感覺吧!! 而我也不是那種會一直委屈自己的人 我不懂為什麼要一直讓一直讓 為什麼不生氣 大概我個性太差XDDD(逃) 那邊是真的滿討厭沒錯 但是是在認為她是無理取鬧的情況下 但因為看倌知道她是真的被打 所以就覺得還好XD 怎麼大家都不喜歡任梅雅莉QQ 可是我很好奇 人物介紹寫她是來報仇的耶QQ 可是目前看起來~她像是完全愛上崔律師啊~~~(不懂) 我也是我也是~~!!!我好喜歡她<3 真XDD 只有外遇男我現在還沒找到魅力=w= 可是她應該是有陰謀要復仇吧QQ 期待後續!!! 男高中生是指伊秀的學生嗎? 我有點忘記Colin是幾歲了@@ 六集夠了啦~快入坑吧~~~(拉) :D
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1339440751.A.772.html

loveorangel:編劇是金申淑,看到好看的劇沒人可分享真的會很桑心!! 06/12 02:55

annie464646:推!!我從愛上女主播時期就很喜歡張東健XD 加上是金編 06/12 03:02

annie464646:寫出來的台詞真的很有味道呀~~~!!! 06/12 03:03

annie464646:另外我也很期待世拉的轉變 她的個性還蠻有意思的XD 06/12 03:04

Q17:呃... 應該是太極旗才對喔!! 06/12 04:38

Q17:抱歉按錯 等等補回來 06/12 04:39

Q17:推推推~~ 06/12 04:42

cherryhu1213:很喜歡這種言語幽默的劇本!好看!另推CNB宗泫本命+1 06/12 06:49

liebeeva:主角我都知道~以前好喜歡金旼鐘的歌呢..他唱歌很好聽 06/12 07:14

dia4:我覺得梅莉雅很可愛XDD 06/12 07:24

gacktyori:真高興原PO的手指還有智慧在 好羨慕 囧 06/12 07:42

gaila:喜歡金荷娜的話,可以看同組編導的on air!超好看 06/12 07:55

per000:超推~每一集有新笑點,希望可以變成日日劇,我想天天看~ 06/12 08:45

mimimomo:大推~每個角色都好鮮明~每集都有笑點!!! 06/12 09:15

maxryeo:真的每個角色都塑造的很好啊! 06/12 09:17

lqiu:從秘密花園開始,就喜歡上這個編劇寫的對話了!值得回味再三~ 06/12 09:26

riverchou:太陽旗是日本吧 06/12 09:31

artlessly:喜歡崔律師這love line+1 06/12 09:31

hikaru4040:我是因為看廣告覺得張很帥(沒看過他的作品)+看同感注意 06/12 09:39

hikaru4040:金(盲證還沒看),才開始追~大叔四人不用說,魅力無邊!而 06/12 09:39

hikaru4040:女角中目前我較欣賞世拉,敢愛敢恨,雖然個性有點衝Orz 06/12 09:39

minova:大推紳士的品格!!!!真的很好看~~ 06/12 09:51

a525212:本季只追一齣 然後就中了XDD((上季追太多齣好累<-老人-..- 06/12 10:04

bbcall1126:本命宗泫+1 考完試一定好好追! 06/12 10:14

Chiannti:這樣 好像很煩但是沒看過這編劇的一定要看市政廳!!! 06/12 10:49

kasaaddict:看到韓文課太陽旗 發現是9D~~ 06/12 10:52

kasaaddict:太極旗* 06/12 10:54

liebeeva:無敵愛這編劇~每部戲都有深刻的台詞..還是一大堆 06/12 10:54

liebeeva:且編劇很會創造流行語... 06/12 10:54

sharlinee:裡面最喜歡律師跟任梅莉雅這love line+1 06/12 11:41

rubywucha:推 好看 可以拿來填仁顯結束空缺 06/12 11:57

MexLisa:這齣到目前為止我都好討厭男一和阿潤 = =""" 06/12 12:09

MexLisa:一直默默希望女一或回音去和男一的兒子在一起Orz 06/12 12:09

hahaTammy:元彬和張東健的電影不是太極旗嗎XDDD 06/12 12:26

serrano:本命宗泫推一個:D 06/12 13:26

ayumori:我的感想不同 張東健在這部愛情戲的部分演得太油膩了== 06/12 14:04

ayumori:金荷娜也是明明是30幾歲的老師卻一直像少女般裝可愛扁嘴 06/12 14:05

ayumori:同樣是裝可愛剛下檔的仁娜王后就很恰如其份啊 張也是F4的 06/12 14:07

ayumori:戲跟裝完帥懊惱的模樣比較自然 女角部分還比較喜歡看世拉 06/12 14:08

ayumori:還有回音的演法跟造型一直讓我聯想到highkick的黃靜音 06/12 14:19

greenlife:這是我第一次看張東健的戲 他的眼神真的很讚 戲謔或寵溺 06/12 14:24

greenlife:都抓得很好 金荷娜因為之前OA角色印象太深 一開始看得很 06/12 14:25

greenlife:不習慣 但看久了也覺得挺有趣的 四男四女中目前還是回音 06/12 14:27

greenlife:無法讓我喜歡@@ 被女律師打手那段我一直翻白眼XDDD 06/12 14:28

minova:我覺得荷娜很自然啊! 那樣演是因為伊秀的遭遇真的太衰吧XD 06/12 14:36

minova:目前也是比較不喜歡回音 但其他三個女角我都很愛! 06/12 14:37

lovebuddy:不喜歡回音+1 某方面我覺得她好吵XDDDDDDD 06/12 14:38

artlessly:我喜歡回音欸哈哈我覺得他很可愛阿!! 06/12 14:40

greenlife:這部戲的好處就是有四對性格迥異的CP任君選擇XD 06/12 14:42

nht:回音很像任性的大小姐... ~_~" 和那位男高中生個性有點像... 06/12 14:48

hikaru4040:我不討厭回音~不過她有時候的確不太懂事!(是年紀使然?) 06/12 14:56

hikaru4040:但她報復姜律師那段雖然很幼稚,不過我看得很開心 XD 06/12 14:57

qqab:裡面最喜歡梅莉雅和崔潤的感情線 06/12 14:57

duckyellow:衝著金編就很想看 但是現在才第?集 想等多一點再一起看 06/12 17:31

ayumori:男主角方面目前最吸引我的竟然是趙哥-泰山 好有熟男魅力 06/12 17:43

YYShan:回音我是越看越喜歡 很可愛 雖然任性 不過角色是有錢人家的 06/12 18:10

YYShan:女兒 任性就也還好~ 06/12 18:11

hikaru4040:我也好奇回音人介上寫的報仇是什麼? 還是其實是胖豬?XD 06/12 18:34

JUI67:CNB本命宗泫+1~~第一齣電視劇就演到金編的戲 大發啊!!!! 06/12 18:36

JUI67:演xx大帥哥的兒子 完全無違和感!!! 06/12 18:38

yydd:這齣好看 四位熟男越看越帥>////< 06/12 20:25

bluepong:真得!四個中年F4都很有戲各有特色 06/12 21:30

bapylala:CN飯推一個XDD 紳品好看好看好好看~~~~~ 06/12 21:43

streetstar:紳士好看死了!我第一次看韓劇是每一集都看三次以上的!! 06/13 00:07

kathyqueen:因為潤以前嘴很見 叫她胖豬 她跌倒了 他說地會裂開嗎 06/13 12:43

kathyqueen:他現在是不胖的豬 也就是...豬....XDD 06/13 12:44

ting790709:蛤!!!我超喜歡金荷娜的欸!!!從他在我國中演的羅曼史!!! 06/13 23:41

ting790709:他就一直很漂亮啊!!!! 06/13 23:41

apapipo:四位男主角都演的很好,唯獨看到女主角一直在裝可愛,但 06/14 12:09

apapipo:又裝的不成功,個性也不討喜,感覺比自已的學生回音還幼稚 06/14 12:11

apapipo:現在靠著四位男主角,不知道可以撐到何時>"< 06/14 12:12

windshade:本命宗泫+1...努娜飯一枚...每集都在狂作宗泫CUT...^ 06/14 13:05

ImLaMe:宗泫本命+1 他的一舉一動都牽動了我了情緒XD 歷史課老師也 06/17 18:21

ImLaMe:放過太極旗耶 那時候也覺得元斌很帥 06/17 18:22