[選購] 求推薦104key的無線機械鍵盤

看板 Key_Mou_Pad
作者 Kids0gw (1700公里的思念)
時間 2023-11-29 17:50:14
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

*[預算] $3000 *[需求] A.104Key  由於是辦公室用的,所以右邊的數字鍵一定要有 B.無線  藍牙優先(筆電插槽有限) C.需要有右邊的Menu鍵(選單鍵/菜單鍵/應用程式鍵)  我知道有軟體可以自訂,但還是希望這個鍵是原生就有的 D.懸浮式鍵盤  比較好清理 [目前挑選清單] A.Razer Pro Type Ultra  太貴,不然應該是直接無痛轉換(功能鍵鎖定的問題好像修復了) B.iRock K74R  可惜沒有藍牙 C.iRock K83BR  可惜沒有104Key [其他] 現在用的是Razer Pro Type 兩年前1111特價時跟Pro Click一起買 無奈過保後就出現了某些按鍵會連點的問題 聽說目前停產,也不知道送修是否划算… 連點問題不知道是不是自己拆開清潔時酒精跑進去所致? 如果有版友知道怎麼DIY可以解決的話我會非常感謝的! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.138.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1701251416.A.C3D.html

mssmall: 不介意西台灣的產品,可以當魔咖6108先驅。 幫大家開箱 11/29 21:59

mssmall: !2000內搞定 11/29 21:59

coolmayday: 我最近也看到K83BR 沒104Key 可惜 11/29 23:05

x23100: 1f大大 我怎只看到3108 有6108的資訊? 11/30 00:58

Kids0gw: @mssmall 我也是只有看到3108,但全客製對我來說太複雜了 11/30 10:38

nekopupu: 6102吧(類98) B站沒看到6108的消息 11/30 10:41

Kids0gw: @coolmayday 我有看到Razer Pro Type Ultra只要$3499喔 11/30 10:42

Kids0gw: https://24h.pchome.com.tw/prod/DCBF03-A900DW77G 11/30 10:42

Kids0gw: 跟原價$4799比起來划算多了 11/30 10:43

yiwangneko: 等腹靈OG104 11/30 19:05

mssmall: 抱歉是我打錯 是3108 12/01 14:15

Kids0gw: @mssmall 謝謝分享,可惜不是懸浮式的,但配色都蠻好看的 12/01 18:35