Re: [滑鼠] G502過保 該修OR換?

看板 Key_Mou_Pad
作者 gn01669281 (xxx)
時間 2017-02-19 17:50:03
留言 23則留言 (5推 11噓 7→)

: 如題 : 小弟的G502 : 已經用到忘記幾年了 : 最起碼三年也有了 : 應該吧 : 盒子也不見了 : 保固應該也過了 : 其實這方面我不確定 : 但我當初買的時候確實沒有上網註冊 : 最近越用越覺得卡卡的 : 感覺有時候都會直接卡住 : 在玩遊戲時 : 其實蠻困擾的 : 有在考慮是否要換一隻 : 又或著是送修 : 但因為過保了 : 也不知道送修到底合不合適? : 想請問各位的看法與建議? 大家好 我是原po 分享一下後續的過程給大家參考 雖然不知道有沒有過保 但還是硬著頭皮寫電子郵件去問 得到的結果是還在保固當中???? 這邊提一下 原本的推文有一位版有舉例 1514 我的是1513 這舉例也太神了 只差一周 寫信過去說覺得滑鼠卡卡的 有時候會漂走之類的細節 羅技的專員也很乾脆的說給換G502 RGB 我也獅子大開口要要看 G900 但被拒絕了 不過這也只是加減要 要的就爽了 沒有就算了 基本上給換我已經很感激了 過程就是他會給你一組你的維修編號 你要實際寫在紙上 然後放在你的產品旁邊 一起拍照傳給他 之後確認後 他會要求你銷毀滑鼠 滑鼠的部分就是要把線剪斷 一樣跟有維修編號的紙 拍照傳給他 這邊他會要求要拍清楚 滑鼠線剪斷的內部線路 一定要清楚的拍出來 因為我過程中有在上班 所以滑鼠沒有一直在身邊 因此光是拍照就花了兩天以上 畢竟要等回家才能拍 以後有人有需要的話 記得把滑鼠帶在身邊 方便即時作業 我是2/7確定給換 2/9收到出貨通知 實際是2/15收到貨 過程中 回覆郵件的速度非常即時 寄送過程倒是慢了點 整體來講仍是非常滿意 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.145.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1487497806.A.716.html

shiw0509: 恭喜換到新的 :D 02/19 18:00

Murasaki0110: 請問盒子丟了還有哪邊可以查序號嗎 02/19 18:29

zxc251024: 序號不是在滑鼠上嗎 02/19 18:33

Murasaki0110: 找到了XD 02/19 18:41

idzc220: 一週內收到都算快 我之前送修三週才會收到 02/19 19:01

drift024: 如果換得到G900那大概要到3月或4月你才會收到 02/19 19:39

drift024: G900超缺貨 上次G700連點要換等了快2個月XD 02/19 19:39

inorannico: 我上次送修G502,9號報修12號就收到,有點嚇到 XD 02/19 20:35

hellscythe: G900…你還真好意思,是申請保固還是在跟神燈精靈許願 02/19 22:54

kiga4ni: 我希望能用壞的g502 換個新的g610 這樣嗎 02/19 23:24

parislove3: 同一隻停產缺貨才會給你升級方案 主動要求未免太..... 02/20 01:23

jim31117: 台灣最美的風景 02/20 04:44

oiu368: 看人品,我也是2/7給換,今天2/20了一點消息都沒有 02/20 06:37

patrickhao: 噓你要g900 02/20 08:37

TennisC: 吃相... 02/20 08:42

daniem1314: g900是要貼錢嗎 02/20 09:20

blowdriver: 兩產品不同定位,這吃相.. 02/20 10:54

blackbigbig: 真棒的消費者! 02/20 10:56

ytw8216: 還有主動指定要啥貨的喔?難怪一些廠商的保固被玩爛掉 02/20 12:44

jing210232: ... 02/20 13:31

ts00139161: 要G900真是誇張了點 02/20 15:00

ac2501332: G900 02/21 17:56

alex817: 吃相難看 03/20 10:22