[鍵盤] shine 5 英茶 黑寡婦競技版綠軸 開箱

看板 Key_Mou_Pad
作者 gordonliu (阿拋)
時間 2015-11-11 14:18:27
留言 23則留言 (12推 0噓 11→)

這個月有點誇張 一個星期總共買了四支滑鼠兩把鍵盤 真的都是不可抗拒的因素啊啊啊 這篇先來鍵盤的開箱 五年前買了第一把機械式鍵盤 用的是ducky 9008的黑軸 那時候台灣還沒有lol 還是信長大家跳來跳去不會被懲罰的年代 後來ducky出了第一把背光剛好紅軸也出來了就買了shine一代紅軸 只是爽沒多久就去當兵了XD 然後中間捏了好久都只有換滑鼠(shine一代就是不壞掉啊= =) (話說羅技從mx rev換到950換到950T再換到master真的蠻多問題的) 終於shine 5 RGB出捏不住了 買了人生第一把茶軸XD 原本是想買青軸的可是好像還要再等一個多月就不想等了 前面廢話一堆 ducky shine 5 上圖 (蛇年空白鍵是在淘寶買的為了這個買了一整組abs鍵帽...) http://i.imgur.com/0YoPAyG.jpg
RGB真的蠻好玩的 以前買背光鍵盤還要考慮買哪一種顏色的光 現在開心調成什麼就調成什麼 每一個鍵都可以自訂顏色 它其他功能我倒是沒再用 跑馬燈啊,漣漪那些有點太花了眼睛會不舒服XD 第一把茶軸鍵盤,剛開始打真的有點不習慣 但是打久了真的會發現原來 "茶毒" 這個形容詞實在是太貼切了 會有一種很特別的爽感 再來就是大家搶翻天的razer黑寡婦競技版 (綠軸) 先上圖: http://i.imgur.com/VKYO3zQ.jpg
綠軸我覺得打起來真的蠻清脆的 如果空間不大有其他人在可能會蠻吵的 相比茶軸和紅軸,綠軸打起字來比較吃力一點 可能是還不習慣,我覺得工作的時候用這支可能會影響思考 聲音有點吵哈哈 但是990真的是CP非常高的機械鍵盤 鍵線分離又送絨布袋 難怪會搶成這個樣子 這邊全部都是用綠軸打的 之前紅軸用了三年 用綠軸打字手真的會有點痠 可能真的要花點時間適應一下 這篇先打到這裡 晚上有空再來發四支滑鼠的開箱文-.- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.18.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1447222709.A.75F.html

neverWYD: 可以問原PO這樣總共花了多少嗎xDD 11/11 14:21

Cubelia: 推 11/11 14:23

gordonliu: 大概11K 所以下次換鍵盤滑鼠大概要再捏三年了 11/11 14:25

loveteppei: 良興簡訊說出貨,又說訂單錯誤,結果鍵盤還是寄來了XD 11/11 14:25

ZincSaga: 你贏了,我買了帥5茶,預購Secret 賣了忍青104 11/11 14:28

neverWYD: 羨慕...((感覺這一捏好像有點痛啊>"< 11/11 14:35

wenyonba: 這個板只有衝了,沒有輸贏的~~年底的Realforce再看原Po開 11/11 14:38

Stamatios: 搶到就是多一把鍵盤~坐等台灣版RF 11/11 14:40

gordonliu: 不可能再衝RF了啦= = 這次已經是極限了 11/11 14:57

hidog: 上一個說要捏三年的 不到三個月就噴發了 11/11 15:25

wenyonba: 板主好像有卦的樣子(?)~~ 11/11 15:27

sixxxxxx: 預算常常都會自己生出來XD 11/11 15:29

idzc220: 我九月份三天買三隻鍵盤紀錄 但好像都賣了 11/11 15:29

wxes60711: 茶軸讚! 可是後來發現紅軸才是本命軸XD 11/11 15:29

frver9: 真的可惜沒搶到,當兵時間都不是自己的 QQ 11/11 15:36

hidog: 其實我說的是我自己XD 11/11 15:41

ArthurYao: 滑鼠我還是最喜歡MX-R 可惜Q.Q了 11/11 17:19

hoooooo: 今天也收到綠軸了,整體來說真的不錯,不過臭軸大概有個6 11/11 17:20

hoooooo: .7顆,這麼便宜我就假裝感覺不出來好了,還是其實可以更 11/11 17:20

hoooooo: 換勒? 11/11 17:20

hoooooo: 另外請問原po,你的f10鍵帽特別亮嗎?我這把f10鍵帽好像另 11/11 17:21

hoooooo: 外裝的一樣,跟旁邊的鍵帽顏色不太像 11/11 17:21

gordonliu: 被你這麼一說好像有 看了一下右上角的SCR LK好像也是 11/12 14:46