[鍵盤] 煩請推薦2k以下有線鍵盤

看板 Key_Mou_Pad
作者 messyaly (啥阿)
時間 2010-02-17 20:32:39
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

趁過年比較有閒錢想換個鍵盤 終於鼓起勇氣要把還沒壞的DELL 8115換掉了 之前用過的鍵盤都是1000元以下的貨色 想要慢慢練等級 升級個兩千以下的鍵盤 (Filco那種貴鬆鬆的下次再說好了@@) 之前有用過 BenQ 海貝, 海灣, dell 8115 微軟 500 覺得海貝打起來最爽XD 可惜防禦不了豬血湯 而且也買不到了 DELL 8115 在當兵的時候用過幾次 那時候覺得很驚艷 可是買回來後就覺得普普 打久了手不太舒服 回饋的力道好像也不是很優 不知道是不是買到大陸製的關係(軍中可能是馬來西亞製的) 微軟500 是海貝壞掉後買回來應急的 目前放老家 和以上幾隻比較 這把按鍵的阻力似乎比較大 整體來說還算不錯, 可是還是沒有不錯到再買一隻的境界 拍謝我沒辦法像大家精確形容鍵盤的手感 形容詞有點少XD 我用鍵盤平常就是文書,偶爾會玩FPS遊戲,鍵盤別太吵 常熬夜怕吵到女友 希望是傳統六塊肌,有線懶得換電池 最主要希望比海貝好打啦 雖然這是比較主觀的問題 看了置底之後 目前參考幾支 1.Razer三齒熊蛛 (這把會發光嗎?) 2.Key Tronic LT Designer Keyboard 這支價位一直查不到是多少 也不知道哪裡有得賣 只知道是2K左右 3.微軟SideWinder X6 如果有別的選擇希望大家也推薦一下 -- ◆ From: 59.104.213.167 這外型好像不錯..不過好像很薄 不知道會不會有很快按到底不踏實的感覺XD 那只好放棄這隻了~ GP101 看到要2.5K DATACOMP 也是2.5K左右 都有點超出預算了@@ 不知道Key Tronic LT Designer Keyboard 這把有沒有超出預算.. GP101 爬板上和01的文 似乎只有七天保固 良率不高的樣子 現在還有這些問題嗎? 算了 直衝Filco茶軸好了 @@ 我後悔來這了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1266409963.A.070.html

skymp601:羅技還是最好用 02/17 20:59

mdHsieh:三齒熊蛛不會發光 02/17 21:07

mdHsieh:Razer的鍵盤 版上反應普遍不佳 有人送修好幾次 = = 02/17 21:08

condition0:要有被光的就Logitech IIIuminated 02/17 21:09

condition0:這把大概1.9K 02/17 21:09

jeta890119:網拍找茶軸,應該有便宜的XD 02/17 21:37

ac4r:我就是送修很多次RAZER鍵盤的苦主其中之ㄧ 02/17 21:59

mnicnc404:G-Power茶,做工很差就是了。 02/17 22:05

jeta890119:DATACOMP茶軸 02/17 22:06

ankala:原PO就說預算了 還推機械式是搞笑嗎 02/17 23:52

spyguy:這價位最推的我覺得是GP101茶 反正外觀就算了 02/18 00:15

spyguy:2K以下就GP101吧 作工差請忽略 他的軸其實還不錯打就是 02/18 00:16

spyguy:GP101改裝軍團和B18都賣2000以下...現在在出清特價Orz 02/18 02:19

spyguy:應該不用我再找網頁出來了吧囧> 02/18 02:19

spyguy:我自己是買沒特價前的 然後特價幫同學買兩把 02/18 03:24

spyguy:兩把除了外觀之外 都很正常 不過要挑一下倒是真的 02/18 03:25

killer2k:集氣久一點衝filco XD 02/18 09:57

andyzeta:我也是買沒特價前的GP101,一年半都正常使用退役換FILCO 02/18 12:34

killer2k:XDDDDDDDDDD 02/20 00:46