[選購] 靜音機械鍵盤推薦

看板 Key_Mou_Pad
作者 woowolf (狼咩咩兒)
時間 2020-04-07 16:48:24
留言 20則留言 (12推 0噓 8→)

*[預算] 希望能壓在3000以下 *[需求] 可以在辦公室快樂地敲擊鍵盤而不會被白眼與被主管請喝茶的 安靜的靜音機械軸 *[挑選清單] Ducky One 2 Good in Blue 海波浪鍵盤 靜音紅軸 $2690 (PC Party) I-ROCKS K76MN CUSTOM 靜音紅軸 $2490 (PC Party,預購 無交期) IKBC W210 靜音紅軸 無線 $2750 (露天) [其他] 挑選清單幾乎都是在版上有看過的,看到K76MN CUSTOM可以隨心換可愛的飾板就有點心動 價錢好像也還算合理 Ducky One 好像也挺多人推的 W210主要是無線能夠讓強迫症不要發作,好像也有人推 之前沒有用過靜音的鍵盤所以想上來版上問問大家 現在在家使用的鍵盤是 ZOWIE CELERITAS II (非常喜歡這個手感還有美妙的聲響 不過之前被主管關照過了不希望聽到辦公室裡有機械鍵盤的喀喀聲(非常難過 但是公司配的筆電鍵盤一天用個8小時真的是非常的難受(被養刁? 所以想說再買一把靜音的拿來辦公室用 有聽說靜音的手感跟一般機械軸手感又有點不太一樣 不敢貿然從網路上下單 雖然要捨棄那美妙的喀喀聲響,我還是想追求一點點點兒手感 本來想說這幾天去B18看看能不能試 不過上B18的網站看了好像沒有上述說的那幾把, 想問問有哪些店可以試大家推薦的靜音鍵盤 (畢竟還是要真的按過才知道真實手感還有靜音的程度對吧) -- -- 謝謝,我會參考的~ 喔喔是特別弄成混軸給大家試的嗎 過幾天來去看看 靜音的部分覺得如何呢~ 打程式常會用到數字鍵跟FN鍵, 希望至少98鍵up(畢竟原本的鍵盤是全鍵,筆電鍵盤超不習 慣的… 很容易錯按嗎 神聖的入教儀式(? 我花了一個中午犧牲了午覺時間給他們安利 很顯然成效不彰嚶嚶 我以為K69m只有茶軸(?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.82.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1586249313.A.911.html

Tznami: 我用過ikbc跟ducky的靜音紅,ikbc的比較輕、脆,04/07 17:00

Tznami: 比較像一般軸;ducky的則較軟,觸底的感覺也比較悶04/07 17:00

Tznami: 先說這個悶不代表不好,我自己反而較愛ducky。04/07 17:00

Tznami: 但兩者要選,我會推樓主ikbc04/07 17:00

foulhouse: 其他不一定 但靜音真的推k76mn irocks靜音軸手感不錯04/07 17:11

micheline: 我之前是在B18按到irocks靜音軸的 那裡放的是混軸04/07 17:21

kon02300: W210靜音紅軸服役中 觸發有夠快04/07 18:51

idunhav1: 不介意66鍵的話預算小爆一點fc660 PD04/07 18:51

idunhav1: 靜音紅軸04/07 18:51

kon02300: 手如果習慣放鍵盤上休息 很容易就會看到‵‵‵‵‵‵04/07 18:52

abc21086999: 拿鍵盤敲主管04/07 19:01

tommyptt: 當然是先推主管跟同事入坑04/07 19:27

nirvashrough: 靜音推薦矮軸,irocks K69M好打又安靜,值得一試04/07 20:36

kivx: k69m真的蠻適合放辦公室04/07 21:49

GTX960: K76M比萬兔靜音紅好打太多了04/07 21:57

juiclykiller: Niz靜電容 手感好安靜 平衡桿大鍵pbt鍵帽 缺點大概04/08 13:05

juiclykiller: 就外殼塑膠感重04/08 13:05

kivx: k69m是茶軸,但是蠻安靜的,你可以找地方試試 04/08 20:56

GTX960: k69m現在只有茶軸 不強求背光建議買k76m 04/08 21:11

antig: Cherry就IKBC靜音紅 04/09 09:48