Re: [閒聊] 為了省錢辦新高雄的網路後悔死了

看板 Kaohsiung
作者 lercon (斯斯)
時間 2024-02-05 22:33:38
留言 16則留言 (2推 10噓 4→)

身為一個專業南漂租屋族,大大小小的寬頻公司從中華電信到社區網路基本上也用了4、5間 ,分享小弟的一點淺見,但就不說太多負面的心得以免被超派鐵拳伺候。 選擇一間寬頻網路除了他的品牌、網速、穩定性以外,一定要問問看管委會、鄰居他們是用 哪一間網路公司,如果社區有群組的話就一定要在上面問,基本上該採的雷他們應該都有踩 過,還有可能會有推薦碼可以撿個便宜。 以下簡單分享我曾經使用以及目前在用的,有些會因為地域問題不提供服務,參考看看~ 大大寬頻 : 租屋房東附贈的網路,有時候我連Line的訊息都傳不出去??想到還是覺得荒謬, 寧願用自己手機的網路...,建議可以多爬文。 中嘉寬頻 : 基本上沒有什麼問題,價格對於我來說有點貴,體感跟中華差不多了,01可以多 看看,葉珮感覺偏多,還是要問一下鄰居會比較準 中華電信 : 重度網路使用者只要預算夠,就直升中華電信就對了 今網寬頻 : 目前唯一使用過的社區網路,搬來社區後鄰居推薦我使用的。用了快一年半,目 前使用下來網路品質無感,因為都用得很順也沒有LAG過,根據客服說法今網的線路是用中華 電信所以應該品質有保障?!! 還有一個主要原因是網路費一個月才370元,跟中華比起來俗很多啦 所以對於今網寬頻有興趣的人可以使用我A131227的推薦碼,我們可以一起獲得30天的網路服 務喔 : D 補充一下 : 網速是300M喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.91.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1707143620.A.2E3.html

liu5875 : 葉? 02/05 22:41

purrup : 好 絕對不用 02/05 22:45

kaj1983 : 笑死,看到最後原來是ya 02/05 23:04

FireStarman : 葉 02/05 23:07

e0936276915 : 好菜的葉文。感覺就是為了減免硬葉配的 02/05 23:10

zx321339 : 笑死 最後直接葉 02/05 23:25

wingthink : 超。YA 02/05 23:33

roshe8780 : 好了啦 02/05 23:58

tw78789798 : 大大絕對優於BB,BB殭化的企業腦筋跟不上時代 02/06 00:13

kobevin : 用社區網路才會後悔 02/06 00:27

tiki0225 : 透天 大大用了三年 很順阿 02/06 00:49

tingstart : 偏不要 02/06 01:12

TruMadDeeply: 笑死!完全不想用社區網路…中華安心多了 02/06 02:22

chun0629 : 今網就是二房東啊 租中華來QOS 不過你這根本就是葉 02/06 07:58

redbeanbread: 固網只推中華 02/06 08:13

andrew5106 : ....... 02/06 08:48