Re: [公告]6-1板規修正

看板 Kaohsiung
作者 ilovemami (SasazakiMami的狗)
時間 2022-12-12 12:49:16
留言 30則留言 (12推 2噓 16→)

: 原版規 : 6-1 禁止惡意鬧版,挑釁或引起爭端之內容,人身攻擊等, : 或將無關高雄板之事務帶入高雄板,過分影射、直接攻擊他板/他人。 : 或對看板秩序造成威脅,影響其他使用者權利及閱讀品質。 : 違者依情節輕重,判處刪文併水桶、退文。 : 將更改為 : 6-1 禁止文章與推文惡意鬧版,對高雄板使用者做挑釁、人身攻擊等, : 或將無關高雄板之事務帶入高雄板,過分影射、直接攻擊他板/他人。 : 或對看板秩序造成威脅,影響其他使用者權利及閱讀品質。 : 違者依情節輕重,判處刪文併水桶、退文。 經視原文下方意見及討論,以及一直選不上的板主給的諫言,更改板規仍有疏漏 唯雖經過大部份板友同意,目前先維持現狀,等6-1新法修正完善,再開放投票表決 ============= 老實說 我判決一直沒帶入特定立場 雖然案件都會受理 但是不處分的案件也不少 高雄板的板友希望不要太多柵欄民來這邊引戰 但是如果限縮或是處份幾個 不管事什麼立場 都還是會被說板皇 文字獄 就連不處分都有人說是文字獄了 那這部份就會變得很難處理 當然我也不希望變成文字獄 禁止一堆新聞來源 或是特定字眼 所以我一直盡量中立在裁判各類案件 不管是處分或是不處分我都有做成裁判書 給各位做參考 只希望高雄板不要被說是皇城 綠共板等等 (因為我查了一下各大板說到高雄板都是這些關鍵詞) 板主不是很好當 特別是行政 立法 司法都掌握在一個人手上 那被說板皇跟文字獄是很好預料的事情 所以 還是繼續努力 在言論自由的情況下 依主觀判斷跟客觀事實下去做判決 這也是為什麼每一份裁判文都要打得很細心 就是為了上訴或異議時方便群組長 或是提起再審的人有理有理性討論 所以還是一句話 高雄板在PTT特別是柵欄民眼中 大家都心照不宣是一個會有人來挑事的地方 要做到完全杜絕是不可能 也不能因為不喜歡就禁止別人來發言 那要乾脆把會引起水桶的板規全部刪掉 讓大家乾脆吵起來 也不可能 或許網路討論區就是這樣 所以還是盡量認真的處理每一件檢舉 多發一些情報文 多讓大家要我穿女僕裝玩梗 多舉辦一些活動 繼續一直做到哪天我可能也被罷免掉的那天吧 當板主一定會被噓會被罷免啊 對呀 在那之前就希望多把每天能做的事情 跟板務還有來信的板友 提供好服務 大概是這樣吧 聖誕節的活動即將開始 希望有興趣的板友可以開始準備囉! -- 高雄板板主 ilovemami --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.184.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1670820562.A.8DC.html

wingthink : 各大板? 只有某版吧... 12/12 12:52

ilovemami : 我怕多說多錯啦 不忘初心就好 12/12 13:04

siekensou000: 好像不能回公告文,標題要不要改一下。 12/12 13:05

ilovemami : 板主因特別事項可以回文 板規我記得有寫 12/12 13:07

Jiapie : 柵欄民? ☹☹☹☹☹ 12/12 13:10

boloz : 照你的標準,說柵欄民這種負面形容詞,你也要被水桶 12/12 13:16

boloz : 了 12/12 13:16

york1987 : 推板主,或許可以提供一份柵欄民名單供黑名單用 12/12 13:34

dqdq : 前版主就是柵欄民,何必這樣針對人家呢 12/12 13:41

staff23 : 罪證有疑 首重初供 當這任板主自己本身就有預設立場 12/12 13:53

staff23 : 嘴上講沒有 身體很誠實地 早晚就會出事的 12/12 13:53

staff23 : 資料來源 板主自己的言論統計分析 12/12 13:54

siekensou000: 看來板主被某人纏上了 12/12 13:55

staff23 : 有些話我一開始很好心的提醒 看到的是很差的東西 12/12 13:55

staff23 : 我笑一笑拉 哈哈 你各位多保重 12/12 13:56

staff23 : 我旁邊看趴踢 還有板規6-1 我沒有諫言 別栽我頭上 12/12 13:58

staff23 : 板主自己的行為自己負責 12/12 13:59

wingthink : 辛苦版主了 12/12 14:02

staff23 : 修改板規6-1 我的看法是 笑死 <=這樣叫諫言 12/12 14:03

staff23 : 的話 以後每篇我都給他來個"笑死" 12/12 14:04

ken841520 : 辛苦了 12/12 14:09

bingo1219 : 確實辛苦了,但之前兩方互罵,版主卻處罰某一邊的人 12/12 14:53

bingo1219 : ,那當然會有綠共版這個評價 12/12 14:53

wuyiulin : 我明明兩邊都有桶好不好,而且根本沒人給我錢欸。 12/12 16:59

wuyiulin : 這真的是太令人生氣了 12/12 16:59

wuyiulin : 然後推新氣象,新板主嘗試了心目中比較地方板的方 12/12 17:00

wuyiulin : 向,支持。 12/12 17:00

wingthink : 明明就某群人只在意自己人亂板被桶XD 12/12 17:01

fly5566 : 某群人就特別愛亂板,被桶了就說板皇,無視自己嘴多臭 12/12 17:23

jeff21115 : 神學士又來了@@ 12/12 17:49