[徵求] worldgym鳳山店一起運動的朋友

看板 Kaohsiung
作者 chiaoyu12 (唯有深呼吸)
時間 2020-04-04 08:15:09
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

一直以來都是自己一個人去, 也因為運動的關係瘦了10Kg, 但最近自己一個人越來越沒有動力! 因此想問問版上有沒有也在鳳山店運動的版友, 可以一起做重訓、一起上團課、一起運動、一起變瘦,一起激勵彼此喔! 因為我是姐姐,所以想找姐姐、妹妹一起來! 若人數超過3個,我再來開群組喔! 另外重訓我真的完全不會阿! 若有會的版友,樂意帶著大家一起練習成長, 也歡迎加入喔! (不是省教練錢,而是承認自己腦波弱,搜尋下來對於好像吾賣某厚,遇到好的教練帶你 上天堂,不好的就............,所以不要批姐姐為何不請教練阿!) P.s因為工作關係主要去的時間都晚上5點半以後 歡迎私下寫信給我 給我line id 我會加你好友 --------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- -----------(以下請勿刪除)--------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.58.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1585959311.A.A96.html

ThreekRoger : 窩俊 04/04 10:37

imreader : https://tinyurl.com/qwhsw9e 04/04 11:48

imreader : Chromecast + Youtube 也能健身 04/04 11:48

imreader : 而且在家就能運動,更安全 04/04 11:49

yhuihua1007 : 已寄信:) 04/04 11:59

chiaoyu12 : 謝謝imreader的分享!! 04/04 12:27