[新聞] 不爽叭一下大爆走 警好心提醒反被民咬

看板 Kaohsiung
作者 michael3114 (千年的執著)
時間 2017-03-19 16:15:28
留言 15則留言 (10推 2噓 3→)

不爽叭一下大爆走 警好心提醒反被民咬 今天(19日)凌晨1點多,2名男子站在高雄鹽埕區七賢興華路口的斑馬線旁聊天,經員警 發現按喇叭示警,男子上前表示「被嚇到」,直指警方未繫安全帶、手機顯示遊戲畫面, 網友幫警察喊話,「好心提醒還要被刁難!」警方今下午回應,將查明懲處絕不寬貸。 影片經網友po上臉書爆料公社表示,「警察先生好意提醒用路人,卻還要被刁難!?現在 人被汽車叭一下就會起乩嗎?」引起網友熱烈討論。網友留言,「大多數的人都知道警察 的辛苦。只有作賊心虛的人,看到警察才會有不善的舉動跟反映。」 影片中2名男子指出員警開車沒繫安全帶,手機還開著遊戲,質疑按喇叭嚇到他們,大聲 說,「到底有什麼大事情,你要按喇叭!」 員警回應,「你們站在斑馬線上聊天?我好意跟你說要站後面一點」。男子情緒激動嗆聲 ,「你不用從後面叭,我是在跳舞嗎?」 鹽埕警分局建國四路派出所長林明龍表示,經初步了解林姓員警為顧及2位民眾和用路人 安全,駕駛巡邏車按鳴喇叭示警,提醒後就離開,未盤查,呼籲民眾遵守交通規則。 另,員警疑似有未繫安全案及手機留遊在手機遊戲畫面等,分局將依規定調查查明懲處, 絕不寬貸。 https://udn.com/news/story/2/2351848 走路就不要當低頭族阿...超多過斑馬線不看車的...真的以為路人最大都不會被撞 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.9.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1489911335.A.AC8.html

cc02040326 : 開遊戲的是警察耶 你要不要看清楚 03/19 16:19

qqq3q : 他們2個不是低頭族哦 是站在那邊聊天被叭 03/19 16:20

kuso2005 : 原PO備註跟內文毫不相關,你PO之前自己有看文章嗎? 03/19 16:30

ysl0927 : 前陣子不也有員警被叭就找碴開單,這樣也是剛好 03/19 16:30

wu0830 : 好心被驢親 03/19 16:47

sunsonsam : 副駕駛:學長幹嘛叭啦害我玩遊戲被發現 03/19 16:49

XYXYXYXYX69 : 好心被雷親 爆氣很有事欸 03/19 17:27

ar0sdtmi : 站在旁邊聊天也有事情哦? 03/19 17:58

kreuzritter : 優質打狗刁民你敢嘴? 03/19 18:10

PPPGGG : 你就讓它撞一次就知道了 被撞死就算啦~ 03/19 18:49

momotaloson : 警察長久怠惰執法自我作賤造成的,沒什麼好意外的 03/19 19:45

winiS : 員警才是低頭族XD 03/19 20:33

siekensou000: 本來就不該站那邊啊... 03/19 20:40

schrei : 關鍵字 路人 斑馬線 你敢撞? 03/20 10:01

qqq3q : 有紅燈可以等,綠燈就一定要走的規定? 03/20 12:18