[閒聊] 我終於也是有磯風的提督啦

看板 KanColle
作者 fish770130 (catfish)
時間 2015-10-11 08:46:30
留言 18則留言 (9推 3噓 6→)

身為一隻想被磯風烤的魚,怎麼可以沒有磯風呢!!! 我和磯風的孽緣,要從2015春活開始說起 那時候是第一次參加活動,斬掉E6後開始周回撈稀有船 但不知道是消血期撈到兩隻U和一艘ROMA的運氣補正懲罰還是其他因素 不論怎麼周回就是撈不到磯風 撈到最後甚至拆飛機換油,只求活動結束前能多一次出擊機會 結果當然是以遺憾作收 第二次夏活,我為了撈船有了萬全的準備 這一次,不放手,直到磯風到手 無奈這次夏活的難度眾所皆知,我又是全甲通關在先,周回變得更加困難 最後只在E5隨便撈了兩隻秋津丸就告別夏活 這一次活動,看到許多人都說"路過就撈到" "兩場就撈到" 雖然知道八成是倖存者理論,但也隱約覺得要把握這次機會 也剛好周回1-5可以順便捕魚,所以從前天就開始周回 打了幾場我不知道,我只知道我在1-5撈了11條魚 還有一大堆血汗勞工http://i.imgur.com/ROPXnLm.png
最後,本篇沒有發錢(因為P幣要留著賭AHQ的對手,期待冥力可以發功) 也希望大家早點撈到30條魚和入手磯風 -- 女神︰你掉的是左邊這個紅眼新娘夕立,還是右邊這個綠眼新娘夕立? 提督︰都不是,我掉的是SAN值。 -- 本篇沒有發錢,好什麼好(? 不過你的文章一直都很實用,200p請笑納
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.184.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1444524397.A.717.html

dhero: 好 10/11 08:47

dhero: 感謝 10/11 08:50

sapphireisl: yeeeeeeeeeee 10/11 08:50

bob85ch: (′・ω・‵) 一早就被曬滿臉 10/11 09:01

Uzuki: (′・ω・‵) 還好我春活就撈到了 10/11 09:03

tztbrian: 我家磯風根本沒實裝吧(/‵Д′)/~ ╧╧ 10/11 09:09

Neight: 燒 10/11 09:21

benson861119: 1-5地獄中 10/11 09:24

charlietk3: 1-5有夠無聊 10/11 09:25

l9901213: 1-5不錯阿 可以順便練驅逐 咱家的欠雷從40到快改2了呢.. 10/11 10:16

t43072000: 恭喜 10/11 11:14

a4040856: 我也好想要 10/11 11:34

darkmyself: 1-5 +1 10/11 12:10

SaberTheBest: 1-5狂A 我要S啦zzzzz 10/11 12:47

frozen0205: 拜託給我一隻伊8 10/11 14:45

mgjosr: 心裡想著要撈伊8撈磯風機率大增喔 10/11 15:12

bobby4755: 我要伊19跟伊8(淚 不過撈到磯風也很開心啦 10/11 15:36

charlietk3: 19和小8滿地都是的掉落率怎麼和磯風比 10/11 18:54