[關卡] 3-2 感謝羅盤娘賞臉給過

看板 KanColle
作者 errantry34 (mondan)
時間 2014-03-15 17:04:01
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

自從12/3加入至今三個多月,終於了結這個運MAP 先上成員 夕立改二 LV.55 12.7cm改二 10cm連裝高角 強化本式罐 響改 LV.35 10cm 12.7cm 應急修理要員 霞改 LV.30 10cm 12.7cm 應急修理(ry 村雨改 LV.29 10cm 12.7cm 應急修(ry 時雨改 LV.31 10cm 12.7cm 應急(ry 卷雲改 LV.32 10cm 12.7cm (ry 全員火甲貼滿,雷用刷閃的船隨意餵 路線D-F-H,陣容單橫-單縱,敵方梯形-單縱 過程就很普通的門神擦傷,王房碾壓,最後領一隻山城回家 其實在聖誕活動結束,把資源重新屯起來後我有挑戰一陣子 一開始還會認真的全員刷閃 然後...當然就是一路向北領鋼領家具箱 中間也有被大破過幾次 後來怒了,不刷閃啦你要大破我就照樣進擊啦!! 於是就像今天一樣上滿要員硬上 結果... 「旗艦大破,艦隊返航」 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我的耐心也大破了... 之後就把3-2封印,轉頭開始練木曾,順便也把夕立帶到改二 中間quit一段時間後看到神通改二才又回來 前天看到 十里波艦神的文章,突然感覺是時候再來挑戰這道鬼門了 經過一番衝撞、吞鋼、開家具箱後,終於成功進入王房 進去後在所羅門的噩夢帶領下全員都跟狂戰士一樣殺紅了眼 一發一隻驅逐or輸送,夕立單爆一隻輕巡,最後雷擊戰直接收掉連夜戰都沒進 果然這些孩子們也是積了不少怨氣吧.... 就這樣,基斯島撤退作戰總算也告一段落 接下來應該會先把神通帶到改二,再開始推下張圖吧 --          ( ω 的戰士虛淵玄 ω     ψm3jp6cl4 讓鄙人來做這個真的好嗎?!為了讓電視機前的大家能夠充滿溫暖和幸福的感覺,會竭盡 全力的!!居然把新作說成是「血泊素描」……我的心都碎了……老子現在是治癒系了! 觀眾差不多被キュゥベェ的可愛外貌給放下無謂戒心了吧?從現在開始,我預計每週都會 這樣子搞一下,請多多關照。總而言之,這樣終於可以放下肩頭的重擔。各位,現在開始 我要回復成普通的虛淵了! -- ◆ From: 220.133.121.1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1394874281.A.F04.html

Hevak:旗艦大破wwwwwwwwwwwwww 03/15 17:05

ronlai:賀通關 不先直衝5-4嗎(惡魔的微笑 03/15 17:05

jerry78424:賀通關 不先直衝5-5嗎(田中的微笑 03/15 17:15

errantry34:我想先生個探照燈出來看夜戰會不會舒服一點 03/15 17:19

errantry34:5-5...........誰啊?(裝傻 03/15 17:19