花樣少男少女-神樂坂真言(城田優)訪問

看板 Japandrama
作者 stardust (王建民加油!!!)
時間 2007-08-31 20:20:34
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

*請注意,這篇訪問會有第七集劇情,不喜勿踩雷哦*       * 花樣少男少女-神樂坂真言(城田優)訪問 * Q:面對都是櫻咲學園的學生,神樂坂是桃鄉學院的學生。飾演這個角色的感覺   如何?   雖然是飾演他校的對手,而且我第一集也沒戲份,所以感覺好像有點晚,一   開始還挺擔心「真的沒問題嗎?」「可以跟大家好好相處嗎?」。不過實際   到了片場後,發現完全沒問題。大家都很平常的面對我,他們都是好傢伙。   可以跟好夥伴一起快樂拍戲。如果要許願的話,我會許戲份再多一點!(笑) Q:在飾演神樂坂時有什麼地方要注意的?   這和原著裡的角色差距很大,所以希望變的讓人討厭,首先是說台詞時,特   別要注意的是語尾部份。要怎樣才能感覺到目中無人,在片場練習看看講道   理的口氣。能和大家用不一樣的角度和主角演對手戲,真的太令人感謝了,   也讓我很有幹勁哦。 Q:神樂坂是佐野的敵手,但看起不單單是敵對關係呢。   是啊。神樂坂在某種意思上,和瑞稀一樣都希望佐野再回來跳跳高。也可以   說這就是主要目的。瑞稀是以鼓勵的方式,但神樂坂是用有點距離、落井下   石的方式「不甘心的話就來跳啊」,用激將法呢。所以看起來惹人厭。我本   身不是這種人,也不是會說這種話的人,所以演著演著胃就會痛起來(笑)   。不過慢慢地他就被發現其實是個好人,在第七集裡瑞稀也曾這麼說過。並   不是討厭佐野,反而是以他為目標,應該是喜歡他的吧。 Q:佐野也將要回來跳跳高了呢。   真是令人高興啊。因為身為競爭對手想要和他再次相互比賽,想和他決一勝   負。我也希望不輸給佐野,努力練習跳高。之前還練到全身肌肉酸痛,但在   教練的建議下我也慢慢會跳高了。果然要是不帥的話,那神樂坂就沒意義了   。既然都撂狠話了,那就得讓大家看看帥氣的跳高啊。壓力真是大。佐野什   麼時候會回到場上呢?我從現在就開始緊張了(笑)。 Q:在第七集裡你和佐野接吻了呢!   天啊!這是我第一次和男生接吻,不過今後也沒機會了吧(苦笑)。(小栗   )旬君已經和(生田)斗真君親過一遍了,而且聽說在舞台劇也有獻吻的經   驗,所以我就不客氣請他來指引我了(笑)。 Q:最後,請跟觀眾說幾句話。   雖然現在是個令人討厭的角色,但我可是喜歡神樂坂這個角色來演出的,如   果能成為觀眾們喜歡的角色,那就太棒了。我想之後可以慢慢看到神樂坂的   感情,希望觀眾們注意這一點。還有,我的夢想是和佐野、櫻咲學園的學生   們培養好感情,然後轉學到櫻咲學園!在最後一集裡,老師說著「介紹一下   轉學生」,結果門一開,進來的是神樂坂,大家都驚訝叫著「怎麼會是你啊   !」(笑)。這部連續劇還不曉得會發現什麼事,但個人很期待接下來的發   展。 資料來源:http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html 如果有翻錯、或是有翻不好的地方,請不要吝嗇給予指教<(_ _)> 同時沒經過stardust同意,也請別任意轉載喲!!  -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄http://www.stardust.co.jp/ -- ◆ From: 59.113.136.102
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1188562837.A.6D6.html

remixx:馬上m 08/31 20:22

rriioo:版主好快! XD 感謝翻譯 <(_ _)> 08/31 20:27

wwanna:夢想好可愛阿!!!!! 感謝翻譯~ 08/31 20:27

tomotoo:所以,這部戲其實是小栗最賺到阿~跟TOMA和優>///< 08/31 20:30

vernace:城田優好可愛~沒講過那種激將法的話 還會演到胃痛 果然是 08/31 20:46

vernace:好好先生啊!! 08/31 20:48

yufonlove:純推優君>//////<(灑花~~~~ 08/31 21:10

renelove:星塵貌似在趕進度:p 真可惜派遣戲份好少。 08/31 21:27

stardust:接下來會慢一點了 因為不是帥哥XDrz 08/31 21:30

renelove:後面有一個イケメン上川隆也啊XD 08/31 21:35

crona:呵呵 城田君在派遣裡好可愛 :P 08/31 21:35

teena:真不愧是優君!XD 裝討人厭真是辛苦他了XD 08/31 22:15

natsuyuki:上川在這部戲跟他以前戲中的角色都超好多 但是演的很棒 08/31 22:39

natsuyuki:很有說服力的イケメンhomo 尤其是那副隱形眼鏡XD 08/31 22:39

yamashi:哇~感謝翻譯 09/01 00:06

lococofc:來推一下U君~ 看到他跟小栗旬吻戲那裡有傻眼 XDDD 09/01 05:28

JennyLa:推一個 感謝翻譯哪!! 吻戲真的嚇到我了 XDXD 09/01 06:26

f80659:城田優....網球王子的手塚是他演的嗎@@ 09/02 15:38

stardust:是 真人電影版的手塚部長是他演的^0^ 09/02 19:46

a199887410:優君大萌啊XD 07/17 18:54