[問題]京阪神8天7夜

看板 Japan_Travel
作者 LBJ10 (May Day)
時間 2019-11-18 21:04:54
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

各位大大好 小弟於下個月底要出發到京阪神 行程方面 有大約排好 請各位幫忙看一 下 12/28約1045到關西直接搭船往神戶往姬路城回程神戶會到摩耶山看夜景再回京都 因要爭取時間 會使用關西廣域鐵路周遊卷搭新幹線前往姬路 問題1想請問再搭大阪搭新幹線比較快 還是去到神戶再搭 神戶搭乘會離港口很遠嗎? 再搭新幹線回京都 會太晚嗎? 12/29嵐山一日遊外加夜逛二條城 問題2 嵐山小火車最後一天是行駛12/29嗎? 可以去程搭火車 回乘坐遊船嗎? 12/30白鬚神社-銀閣寺-八阪神社-祗園白川 12/31金閣寺-鴨川跳烏龜-回大阪天王寺跨年 1/1黑門市場-心齋橋-道頓堀-水上觀光船-阿倍野觀景台 1/2甲子園-大阪造幣局-HEP FIVE摩天輪-空中庭園 1/3臨空城OUTLET-海游館 1/4早上準備回台灣 以上行程交通 請各位大大幫我檢視一下 是否可行 還是有什們好建議好景點 都可以在跟我講 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.186.127 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1574082296.A.D99.html

Harunobu : 大阪初詣最熱鬧的地方是住吉大社,1/1可以考慮看看 11/18 21:43

chomskey : 1建議搭haruka到新大阪再轉新幹線去姬路 11/18 22:25

chomskey : 關西廣域新大阪到京都這段不能搭乘新幹線 11/18 22:26

chomskey : 2可以 11/18 22:27

chomskey : 白鬚神社來回就要兩小時,專心玩湖西吧 11/18 22:30

chomskey : 或者彥根搭近江八幡也不錯 11/18 22:33

raywoor : 白鬚神社覺得還好 推彥根+近江八幡 11/19 01:33