[問題] 櫻花季 姬路城/和歌山/彥根 取捨

看板 Japan_Travel
作者 lina31210 (雞腿)
時間 2015-02-03 21:56:55
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

今天四月要前往關西賞櫻 目前已訂行程有大阪和京都 景點為: 哲學之道(櫻花苑).醍醐寺.山科疏水道(毘沙門堂).二条城.東寺.嵐山.造幣局 八幡市背割堤.二三年坂祇園區.毛馬櫻之宮公園.万博公園.大阪城(西之丸庭園) 円山公園.白川.高瀨川 還想在4/8-4/11這幾天安排一天比較遠的櫻花行程 從大阪出發 姬路城.彥根.和歌山是目前口袋名單 剛好三地點是一個大三角形 我自己很想去剛修好的姬路城 但是應該沒辦法逛到一天 又不想去附近的神戶 如果跟和歌山搭配會不會太趕?(估狗車程近三小時...) 也考量到和歌山花比較早開 那姬路城跟彥根配呢@@也是三小時阿orz... (早上大阪出發到這些地方 晚上在京都過夜) 或是如果這三個地方只能去一個地方 不要跟上述已經要去的景點太類似 哪一個景點最推薦呢?有沒有人這樣排過? 第一次賞櫻每個點都想抓 好糟糕阿... -- 哈哈 周邊可以逛到一天嗎?? 請問是哪一張pass? 那和歌山可以直接捨去了... 看來海津大崎+長濱+彥根+豐公園這樣排不錯 請問D大吃的近江牛午餐是哪間店呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.69.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1422971818.A.2A3.html

s91ad017: 我也是差不多時間去~住京都~一天姬路一天彥根+海津大崎 02/03 22:08

BEETHOOOO: 以你的時段 和歌山掉光了 姬路尾聲 彥根安全滿分 02/03 22:30

QQ5566: 姬路or彥根 姬路逛不到一天嗎 驚! 02/03 22:59

superchoug: 賞楓時 光彦根城就花了半天的時間 02/03 23:17

legendmtg: 姫路和彦根都不錯 看花況吧 02/04 01:08

legendmtg: 彦根的話 推薦順便去長浜看夕陽 02/04 01:09

kickballs: 跟我一樣貪心XD,其實妳已經排很多了啦~XD 02/04 01:14

craig: 可以考慮海津大崎+長濱+彥根,一張pass一次搞定 02/04 02:08

daphnenana: 彥根加上近江八幡剛好一天、上次去遇到彥根城櫻滿開、 02/04 23:12

daphnenana: 還吃了近江牛午餐、很滿足 02/04 23:12