[問題] 7/5-7/10京都+滋賀請大家建議

看板 Japan_Travel
作者 shinyshin (:))
時間 2019-05-12 23:33:12
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

1. 出遊日期: 共六天五夜 2. 每日行程:考量暑假京都市區較擁擠,因此景點大都以滋賀為主 住宿住大津王子飯店 僅最後一晚會移動到關西機場附近 目前預計如下: D1 從高雄出發,haruka到京都,check in 後琵琶湖走走 D2 琵琶湖valley ㄧ整天 D3 la Collina + 近江八幡 D4. 貴船流水麵+京都市區景點 D5. 京都鐵道館水族館。逛臨海城 D6. 中午飛機 3. 特別希望: 我們是一家老小出門(我爸媽都60+,我跟老公及三個女兒,分別是6歲,4歲,1 歲) 目前主要是猶豫是否D2,D3的行程租車,畢竟我們人數眾多又有老弱婦孺,且需 攜帶推車 但依我們人數車型較貴,依我們的行程是否很不划算?是否可以給我一些建議 又想請問去完貴船流水麵後較建議去京都哪裡較順路及適合親子呢 本來很想去奈良,但感覺行程真的放不進去 先謝謝大家的建議 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1557675194.A.139.html

pattywuyoyo: 貴船在京都搭車的地方附近印象中有神社 離鴨川也不 05/13 00:33

pattywuyoyo: 遠 可以去逛逛 我之前去是這樣跑 夏天還有納涼床 05/13 00:33

annle1217: 第一天可以直接在京都check in 不要跑到飯店 05/13 00:52

annle1217: 然後二三看起來反正你們都是定點 不需要特地租車吧? 05/13 00:53

annle1217: 計程車應該就夠用了 05/13 00:53

annle1217: 除非你們第二天想要跑白鬚神社那才需要租車 05/13 00:54

gottsuan: 沒去白鬚神社 彥根城 長濱城等琵琶湖的景點... 05/13 15:19

gottsuan: 也可以去膳所城 唐橋 建部大社 石山寺等湖南的地方 05/13 15:22

gottsuan: 離大津不遠 05/13 15:22