[問題] 請益名古屋八日住宿

看板 Japan_Travel
作者 eric45670 (丹羽)
時間 2019-03-01 09:56:08
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

1. 出遊日期: 八天 (8月底~9月初/早去早回) 2. 每日行程: (主要點/ 當日住宿/ 使用最大宗的Pass) Day1 : 拉車為主 / 住高山站旁 / JR高山北陸Pass 中午抵達名古屋, 當日拉車 Day2 : 富山為主 / 住高山站旁 / JR高山北陸Pass Day3 : 白川鄉 / 住高山站旁 / JR高山北陸Pass Day4 : 高山為主 / 住高山站旁 / JR高山北陸Pass Day5 : 沿線車站 / 住名古屋 / JR高山北陸Pass 高山-名古屋拉車, 中途各站拉行李玩 Day6 : 名古屋 / 住名古屋 / 名古屋地鐵Pass Day7 : 名古屋 / 住名古屋 / 名古屋地鐵Pass Day8 : 拉車/ 離境 3. 特別希望: 可以接受單趟1.5小時左右(來回3小時)的火車為主 但是每日整理行李/換住宿比較不能接受(喜歡把行李丟著) 因此排成高山為中心的扇狀展開的遊玩方法 目前初步都有看旅行書, 個目標點可以玩個7~10小時 想請問 1. 這行程是否有哪一天 太鬆 或太密? 2. 高山希望住在JR旁邊 是否有推薦的旅館? 3. 任何其他建議都歡迎 -- 恩 那我之後統整一下補充上來 是有點想去金澤 自己排不下 請問您建議哪天呢? JR高山北陸Pass 打錯 感謝 感謝 我會參考您的配法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.153.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1551405370.A.04A.html

tatibana31: 有景點才知道太鬆或太緊湊 03/01 09:59

j700: 要不要加入富山、金澤呢? 03/01 10:25

j700: 高山排一天就差不多了 03/01 10:26

danms: 高山櫻庵不錯 旁邊就是味藏天國 03/01 10:59

buzzard: JR東海北陸Pass是哪張? 03/01 11:15

a501127: 實際景點沒寫出來、很難給建議 03/01 11:55

a501127: 而且要看個人喜歡的方向、就我自己來說、除了古蹟寺廟神 03/01 11:56

a501127: 社之外、名古屋我可以兩天結束、排一天去金澤 03/01 11:56

wcc960: 白川鄉待不到一整天,比方說半天白川鄉半天回高山 03/01 12:14

wcc960: 高山那天再加個飛驒古川也行 03/01 12:15

wcc960: 或D1直殺富山住富山、D2來回金澤、D3去高山後往返白川鄉 03/01 12:16

imfanyun: 我現在住高山best western ,離車站3分鐘,超讚 03/01 15:31

imfanyun: 我的行程也是以高山為中心,一天金澤、半天白川鄉(下午 03/01 15:32

imfanyun: 高山本地)、半天新穗高纜車,我都坐昇龍道巴士,還蠻省 03/01 15:32

imfanyun: 時間和金錢的 03/01 15:32