[問題] 第一次自助東京五天請益

看板 Japan_Travel
作者 jeffery00742 (好ㄘ精)
時間 2016-03-27 16:32:14
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

不好意思 小弟4/11 要去東京5天 因為是第一次自助 就自己排了行程,搭乘的是威航的紅眼班機,第一天4/12凌晨兩點到羽田機場,4/16凌晨 三點的飛機回台灣,住是住在大久保 目前大概的行程如下 4/12 Day 1 機場 (禮拜二) : 築地(禮拜三休息) > 淺草 > 雷門 > 晴空塔 > 上野公園 > 阿美橫町 > 大久保 4/13 Day 2 民宿 (禮拜三) : 三鷹宮崎駿博物館(周二公休) > 吉祥寺 > 下北澤 > 東京 車站 > 大久保 4/14 Day 3 民宿 (禮拜四) : 川越 > 台場 4/15 Day 4 回家 (禮拜五) : 明治神宮 > 原宿 > 竹下通 > 表參道 > 涉谷 第一天凌晨兩點到機場後想要等到早上購買Tokyo Subway 3-Day Ticket+京急線來回程在 搭車前往築地,因為下午四點才能入住民宿,想請問一下在哪裡寄放行李會比較方便,另 外是第三天早上川越下午台場,想請問這樣交通怎麼搭會比較順,如果這幾天行程有更好的排法在 麻煩大大們提供了 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1459067537.A.AD1.html

clara14: 我也是4/13到!吉卜力票要快買喔~ 03/27 17:28

darendaren: 應該沒票了吧 03/27 18:43

brotherbear: 行李找上野站的寄物櫃比較順喔~ 03/27 21:00

jimmy4f207: 第一天有這麼多體力嗎 03/27 21:41

fall781254: 推同班飛機友 已預約吉原包車 機場直衝 03/28 00:04

Sherlock56: 太強了 有空可以一起走走 03/28 04:55

windmoon: 川越 台場太拼 車程花太多時間 03/28 14:50