[資訊] 桃機第一航廈 臺銀外幣ATM 位置

看板 Japan_Travel
作者 CHUNG4626 (CHUNG)
時間 2015-09-07 11:10:31
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

版上沒這消息 讓我這衰鬼來分享 桃園機場第一航廈的台銀外幣ATM提款機 放在3樓管制區入口外,走上樓梯可以看到(在3樓台銀的旁邊) 兩邊樓梯不會差很遠,如果從另一個樓梯走一下就可以到了 本版上一封新聞寫在管制區內,但是啥都沒寫清楚 台銀的網站只會告訴你在桃園機場 可是那麼大真的找不到 第二航廈是兆豐的外幣ATM提款機 所以如果你在第二航廈就不要冒險了... ------------------------------------------------------------- 覺得很賭爛還是分享一下我的故事 上週日我凌晨4點半就到機場,掛7點的飛機行李 掛完後還是覺得不安心,想要找外幣ATM多換個5W 日幣保險 誰知道就是噩夢的開始 我在台北就已經使用過外幣提款機,也知道比較便宜 當時4點半櫃檯還沒開 我理所當然就開始找外幣ATM 從2樓找到1樓 ,都沒有,查資料也沒有說清楚 我只好打了客服專線,那個北七的客服小姐除了鬼打牆告訴我機場地址外 居然跟我說ATM在第二航廈,我說我查網路資料在第一航廈,他說網路資料錯了 北七如我沒走過第一往第二,不知道如此的遠 居然就笨笨的坐電車跑到第二航廈去 想當然爾是沒有,還跑得氣喘吁吁 此時櫃台已經開了 但是我還是些許不甘心 我幾乎已經破關8成了,感覺差一點 不要酸我出國在乎那一點手續費 那一點手續費及匯差我也是可以買一盒眼罩回家用... 期間我還是再打了一次客服,這次客服又跟我說在第一航廈=A=傻眼 我就問開櫃的櫃台,他就說那個在登機艙門走廊的底邊,賭錯邊會來不及登機 我最後只好回第二航廈櫃台換,哪知道換完一走上樓梯 就看到那台ATM擺在那,換完到看到只有1分鐘的時間差,你不賭爛我輸你。 最不甘心的就是 我和媽媽差一點趕不上登機,被虎航的人員呼叫 得奔跑衝刺,變成最後兩個過登機門的人 我的天啊我當時覺得真是五告雖, 為什麼這種事會發生,我幾乎是很前面劃位掛行李的.. 差點就連那1W2的機票也沒了 上了接駁車後我又打給客服 這次就沒那麼有禮貌了. 這造成金錢和時間的損失.. 他們說會讓主管打給我 結果回國了打來是一個老爺爺的聲音(ㄜ..) 當然也不外乎就是一直拍謝 我說最起碼把地圖放在網站上供人指引 我們也不是遇到事情先打客服, 我同學還很生氣的說說這要討賠償 可是我想如果人人這樣就真的是鬼島了,而且我受不了老爺爺打給我 (溫情攻勢) 我就掛電話了 P.S台銀機場櫃檯的人聽我說完還說 電話客服素質很差他也拜會過,= =唉... -- 問了兩櫃台銀櫃台都沒人說得清楚 我問開櫃的台銀櫃台 拍拍,原來不只我一個,淚流滿面, 自己一個人就算了,媽媽也走了一段覺得很火大QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.135.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1441595433.A.71A.html

suzukihiro: 這種去問當地服務台會比較準 拍拍 09/07 11:12

greensfish: 感謝分享資訊 09/07 11:17

suzukihiro: 是問機場服務台還是地勤櫃台? 09/07 11:27

suzukihiro: 台銀櫃台反而好像沒很清楚 上次問管制區內的ATM 09/07 11:32

jack10402: 一航厦出境之後有一台 七月底時有換過 是去問服務台的 09/07 11:32

suzukihiro: 是問服務檯小姐 09/07 11:32

envyme: (含淚握手)我曾和原po一樣的經驗,跑大地遊戲跑到理智線 09/07 11:36

envyme: 斷掉,睡機場已經夠累了 09/07 11:36

chang564: 拍拍,也感謝您的分享 09/07 13:06

eddiefong: 所以是管制區內外都有外幣ATM的意思嗎? 09/07 13:43

mtwang: 拍拍。感謝分享 09/07 15:52