[問題] 東京-大阪-東京的交通

看板 Japan_Travel
作者 PumaNa (PumaNa)
時間 2016-09-28 00:37:04
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

原訂是跟家人去東京玩幾天 臨時有美國的朋友表示也是那時候會去日本 所以我們就約了碰面,但是預計要去大阪 目前主要行程就是吃吃喝喝+環球影城,尚未認真討論 DAY1:他飛到東京,我原定行程的最後一天也在東京 DAY5:各自飛回台灣跟美國 我們要DAY2才能出發前往大阪,因為朋友的飛機到已經是晚上,又怕飛機delay 礙於我要飛回高雄,機票跟時間的選擇有限 所以最後我決定還是搭原本的香草回來,也就是得再從大阪回東京 因此我們的移動會是東京-大阪-東京(感謝朋友也願意配合我一起往返) 已經有爬文+上網查一些交通資訊 想請問如果是以今年4月發售的JR北陸拱型鐵路周遊劵是否合適? 因為是七日券,我在東京也可以用,還可以搭去成田機場 但不確定JR在大阪,也許中間想撥一天去京都走走逛逛,不知道是否便利? 倘若有更好的建議,也請大家不吝指教,謝謝 :) ps.目前住宿也還沒決定 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.130.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1474994227.A.662.html

sinohara: ANA/JAL 外國人優惠票 09/28 00:39

TheoEpstein: ANA外國人優惠 (JAL要寰宇一家進出日本才划算吧?) 09/28 00:58

TheoEpstein: 啊不對JAL有Japan Explorer Pass 09/28 00:59

obdurate: 買北陸拱形不如直接買七天全國,大阪東京行程都可用 09/28 07:32

juhsnunya: 臺北進出+臺灣高鐵會不會比較好?都是多一趟車.... 09/28 08:24

juhsnunya: 關西多玩一點...... 09/28 08:25

AtDe: 兩個人都在東京進出,就不用去大阪啦.....下次再一起去吧 09/28 10:15