[遊記] 2014北九州旅行雜記2 先生我不是故意的

看板 Japan_Travel
作者 sayakosun (裂冰負載著哀傷離岸)
時間 2015-06-18 23:07:55
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

https://goo.gl/9fcrXV 圖文網誌版 ============ 我只能說這趟旅行真的發生了一些從來沒發生過的事 我自己都傻眼XD 抵達福岡機場後我們搭上國際線與國內線航廈間的免費聯絡巴士往國內線 到了國內線航廈下車後 往前走幾步就是地下鐵空港線的入口 我們買了票進站搭電扶梯下樓 我讓行李站在我前面後就回頭跟小妹講話 具體內容因為隨後驚嚇過度我已經忘得一乾二淨 我只記得小妹當時的表情突然變得很驚恐 越過我看著我背後 我有點疑惑的轉身 媽呀!!!!!!!!!!!!!!!!!我的行李箱因為我沒有放好 所以居然往前摔倒 而且下方剛好站著一個西裝畢挺的大叔!!!!!!!!!!!!!行李箱就倒在他背上 就像他幫我揹著行李箱一樣XDD 順帶一提 我的箱子是25吋的硬殼箱 當下我真的完全大崩潰 只見那大叔一邊講電話一邊感覺到突然有東西壓在他肩頭 他驚恐的回頭 只見我驚恐的的一直喊???、???  但他下一秒的舉動讓我在驚恐之餘覺得超好笑 只見他一邊講電話一邊看著驚慌的我 然後就 逃走了!!! 逃走了逃走了逃走了~~XDDDDDDDDDDDDDDD 我的行李箱失去了可靠的肩膀(?) 眼看就要滾下去 安堆~~~~~~~~~~~~~~~~ 我眼明手快趕快抓住它的下半部 但是實在太慌張 行李箱也有重量 我根本沒辦法把它抓起來 那個時候大叔已經逃到電扶梯右側 我只好硬著頭皮趕快跟他求救請他能不能幫我扶一把XDD 我相信他應該也是很傻眼 但大叔不愧是菁英上班族 雖然眼神驚嚇外漏 但表情還是很淡定甚至帶著一抹微笑 他超級好心的伸手幫我把行李箱往我的方向推高 讓我能順利抓到 這一系列的動作作完電扶梯也到頭了 我除了不斷的道歉還有道謝以外真是不知道該說什麼好 後來大叔就扔下一個回眸一笑 瀟灑的走了XDD 幸好當時周圍沒有什麼人在 不然我真的會很想死啊啊啊囧~~~~ 這應該可以列為目前的人生中國外旅行羞恥的一件事情XD -- 當冬雪讓妳踉蹌 他駕著駿馬 瀟灑踏出斷裂的琵音 柳枝黃了又綠 迎娶了深居王府的她 折扇搖了又搖 妳尚明白 歌樓棋院 只二步磚 卻是 千山萬水 節錄自<二步磚>by小夜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.128.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1434640079.A.A8A.html

leoconnie: 好生動!XD 06/19 02:04

snowducky: 好有畫面XDD 06/19 07:06

mimotoki: 拉行李搭電扶梯請務必將行李放在比自己高的地方 06/19 16:57

sayakosun: 真的啊!真是學到教訓了 那天之後我都站在行李前方了 06/19 20:04