北海道九天八夜行程請益

看板 Japan_Travel
作者 csyan (...)
時間 2017-12-05 22:45:10
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

之前有請益過七天六夜的行程,因為後來機票改為買九天八夜,行程略有更動,再麻煩各 位給意見,謝謝!會帶著一個1Y4M的小孩,所以行程算滿鬆的,希望能幫忙看看有沒有太 鬆太緊需要調整的 6/8(五)D1 桃園-函館 晚上函館夜景 入住東橫Inn 6/9(六)D2 金森倉庫群/午餐/五稜郭塔 入住東橫Inn 6/10(日)D3 山川牧場/午餐/大沼公園 入住洞爺湖 6/11(一)D4 洞爺湖/昭和新山/珠山纜車/午餐/熊牧場(或改室蘭地球岬) 入住登別 6/12(二)D5 地獄谷/午餐/尼斯海洋公園 住札幌或小樽 6/13(三)D6 小樽運河/音樂盒本館/午餐(三角市場)/札幌啤酒博物館/大通公園/時計台/舊道廳 入住札幌 6/14(四)D7 層雲峽or富良野 因為是六月,不曉得選擇哪個比較適當,富良野怕光禿禿的一片,希望版友給個意見 6/15(五)D8 夕張/午餐/白色戀人工廠/晚餐/藻岩山夜景 入住札幌 夕張主要是想去吃哈密瓜,有查到有農場,不知道值不值得特地繞過去@@ 6/16(六)D9 北海道大學or圓山動物園 1600飛機回程 謝謝! -- 音樂博物館可能會去看看而已,或是逛逛那附近,謝謝! Y大,如果我們6/14選擇層雲峽,6/15改成從富良野/夕張一路回札幌,不知道建不建議@@ ,謝謝! 我們是要自駕沒錯喔! 今天有抓了一下距離,打算6/14排層雲峽,然後住旭川,隔天從富良野回程,這樣ok嗎, 或是我們直接住富良野應該也是可以,謝謝! 好喔,那我們會再考慮看看住旭川或是富良野,謝謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.193.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1512485112.A.843.html

p72910: 音樂盒博物館不推,裡面的東西廉價感很重,台北市東區的百12/06 00:15

p72910: 貨賣的音樂盒都比較好 12/06 00:15

quietapau: 哈密瓜很多地方都會賣 不用特意繞到夕張12/06 05:32

yukinoba: 其實它這樣也不算繞,如果是開車的話,從富良野到札幌12/06 09:33

yukinoba: 的路上,就會在公路的休息站經過夕張的販售所了12/06 09:33

yukinoba: 如果6/14住層雲峽,6/15等於要一路從層雲峽~札幌太累了12/06 12:56

sssh21230: 沒跟到之前的文 你是打算自駕嗎?是的話其實排的還可以12/06 12:56

sssh21230: 然後我覺得D2也可以再排個函館朝市12/06 12:56

yukinoba: 如果6/14最後是先住到富良野,6/15再一路玩回札幌還ok12/06 12:56

yukinoba: 建議你先看一下層雲峽在哪...還滿遠的12/06 12:57

yukinoba: 看你們駕駛的體力而定囉,不過6/14住旭川的話12/06 14:45

yukinoba: 可能6/15就沒辦法中午吃到白色戀人工廠了12/06 14:45

yukinoba: 說錯,沒辦法趕到12/06 14:45

yukinoba: 從旭川-富良野-札幌,到札幌可能都要傍晚了 12/06 14:46