[住宿] 今年新開的東京太空旅館Space Hostel Tok

看板 Japan_Travel
作者 zerocake (see)
時間 2015-06-04 07:48:20
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

沒有圖可以分享,只有文字心得喔! 5/30~6/2一個女生到東京旅遊, 第一晚就住2015年2月新開的Space Hostel Tokyo! Space Hostel Tokyo 東京太空旅館 地址: 110-0014, 台東区, 台東区北上野2-26-11 電話: +817054630750 旅館位在地鐵入谷站附近徒步3分鐘的地方, 官網有路徑照片滿仔細的,算很好找! 不過,我傻傻地相信從上野站走過去只要0.9km應該不久 足足拖著行李走了快一個小時啊!(不包含找路的時間) 裡面的工作人員每個英文都非常好,溝通沒有太大問題 不會英文的話,他們也有翻譯好的中文說明可以看,服務也非常親切! 請注意!! 這家不是一般旅館,是宿舍型的住宿旅館喔! 我當初訂房是訂混合住宿六人間的一床位,一晚只要日幣3600元(含稅) 也許是因為我check in時間比較晚, 同房的都已經把行李放到房間去又出門了 我被安排在7樓房間上下舖的上舖位置! check in時會給你房間鑰匙,還有房間櫃子的鑰匙 全室有提供免費的wifi可以使用 1樓有廚房跟交誼廳,除了這裡可以吃東西之外,樓上都禁止飲食(除了水) 8樓好像還有一個休憩的大陽台空間(不過我沒上去看) 洗澡淋浴的話則是在2樓(男女不分開), 雖然男女不分開使用洗澡室的公共空間空間,但是淋浴間是乾濕分離有門可以上鎖的! 基本上滿有隱私的,我是女生完全可以接受! 洗完之後再到公共空間使用臉盆及用國際牌na56吹頭髮 因為日本商店滿早關的,所以我八點入住之後除了到巷子口松屋吃晚餐外就沒有再離開旅 館了 洗完澡就在我的床位休息滑手機 這時我的室友才一個一個出現(全是外國人) 這裡入住的外國背包客很多, 大家也都很親切很有禮貌! 我雖然是同房的唯一女生,但是一整晚睡的超好的! 大家都很安靜不打呼~ 每張床都有拉簾可以把自己的睡相遮起來 床邊有延長線跟閱讀燈可以使用 雖然床墊比較薄一點,但是還是非常好睡 隔天一早check out時跟櫃台寄放行李後就又到處去血拼了! 總體來說,這次住宿經驗非常滿意 非常便宜,住起來也滿舒服的 就算一個女生入住也覺得很安全 旅館附近也沒有什麼聲色場所 如果你一個人去旅行不介意住上下舖的話,強力推薦喔! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.30.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1433375302.A.537.html

bluewilly14: 入谷站一上來還有超市/全家/吉野家 大推這間! 06/04 12:01

mike40709: 推這間 設備比櫻花旅店好 前幾天才住過回來 06/04 12:19

zoo007: 本來今天也入住因為一些……總之謝謝分享啊!希望我下次去 06/04 12:21

zoo007: 住 06/04 12:22