[行程] 北海道5天4夜遊行程請益

看板 Japan_Travel
作者 colon1114 (無)
時間 2015-05-10 02:47:36
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

大家好,下星期四要跟女友去北海道5天4夜遊 第一次自助行,安排了行程想煩請大家給點意見 5/14 1500至新千歲機場 搭JR到札幌車站 先去旅館CHECK IN(Best western hotel fino Sapporo) 札幌巨蛋看球 Q1.去札幌巨蛋前在札幌車站吃迴轉壽司再去會太趕嗎? (陽受傷,所以想說如果稍晚點到沒關係) 5/15 早上 北海道神宮&札幌車站附近挑間百貨逛逛 Q2.北海道早上電車有需要避開上班人潮嗎? 中午 小樽 晚上 貍小路&成吉思汗 宿:同第1天晚上 5/16 早上 北海道大學 中午 取車(租車) 預計前往美瑛,就此規劃兩個路線取捨 A.夕張 美瑛 B.旭川 美瑛 Q3.就此2路線A的部分似乎非哈密瓜產季, 路線B的部分到旭川前好像沒啥特別景點, 想請問應取捨那個路線比較合適,並且有建議可順道一遊的地方? 晚上 宿湯本白金溫泉酒店 5/17(自駕) 早上 美瑛晃晃or睡到自然醒 中午 旭川動物園(約10點出發) Q4.傍晚到富良野會太趕嗎?又或者去旭川市區晚餐比較合適? 晚上 宿同前晚 5/18(自駕) 早上 日之出公園 中午 新千歲機場還車 Q5.從富良野到機場間有時間適合的地方可以看一下或逛一下嗎? 1600飛機 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.85.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1431197258.A.115.html

nishiokaruo: 15號我是覺得小樽有點趕 05/10 09:11

qqqq999: 美瑛再回旭川再到富良野來回跑? 05/10 13:08

houwai: 小樽有點勉強 05/10 17:23

bw770610: 小樽太趕了,札幌還有其他地方可以逛 05/10 20:07

colon1114: 第2天改成早上只去北海道神宮接著直接去小樽 05/10 23:14

colon1114: 晚上七點多再到貍小路(成吉思汗逛完再吃) 這樣OK嗎? 05/10 23:15

colon1114: 是想說美瑛在中間點 想想好像拉車時間真的好長 05/10 23:18

kwekweice: 小樽我玩一整天都不夠,可以逛到晚上八點,建議狸小路 05/11 01:14

kwekweice: 也不用去,我想應該是沒時間去。去了也只剩賣宵夜的店 05/11 01:14

kwekweice: 札幌前往美瑛要三小時或更久,最快的是B路線,走有料 05/11 01:15

kwekweice: 道路去旭川再去美瑛,建議北海道大學就不必去了。 05/11 01:16

kwekweice: 去了美瑛就沒辦法逛到了。5/17行程很怪,去了旭川動物 05/11 01:17

kwekweice: 園不要再折回富良野,住旭川才對這樣路才順。 05/11 01:18