[遊記] 大阪環球影城~從早玩到晚!

看板 Japan_Travel
作者 timmit (阿哩)
時間 2015-04-01 23:22:25
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

遊玩日期:2015/03/27 有圖網誌版本:http://ppt.cc/BfL~ PTT版本因為沒有照片所以有略作刪減跟調整文字 先說XD 我不是搞影分身(哎) 這次我們出遊是先去大阪 然後坐著讓屁股痛得要死的夜巴去東京 寫遊記完全看心情來寫的順序(被打) 這次是為了放錄的吵死人的小小兵影片才寫的XDD 然後可能會有點流水帳請多包涵 https://www.youtube.com/watch?v=UZAlNDTs5uA <<小小兵唱歌影片雖然才四十幾秒XD
一大早大概七點半左右搭車前往環球影城,到達環球時候大概八點多 就人潮洶湧了!!!! 出了車站會經過跟你招手的猩猩,接著我們就努力往前跑了!!! 到達大門口時候已經在開放入場了, 所以大概真的跟預測一樣是八點開門吧!!! 環球影城員工在掃描你入場券時候,會秀出入場券資訊,發現我們是在機場買的票,就會 用英文跟我們說今天請好好享受~(會發現是因為前面妹妹是買兩日券~有聽到工作人員問 他昨天也有來玩真是感謝之類的XD) 總之雖然我們有買酷日本 但是因為想要早上近去哈利園區 還是手刀衝向哈利波特園區 經過哈利波特園區時候已經要去領取整理券了 接著經過一番排隊(戰爭) 我們終於拿到整理券了 接著就先去去逛商品店,因為有要幫朋友買哈利波特商品, 想說如果有就離開前在外面商店買 中間經過人臉彩繪的 好想玩喔喔喔喔 !!!!!可是畫一次要兩千多日幣,就忍住了 哈 接著到了 入園時間就很開心近去拍照啦!XD (照片多省略) 接著看到一臉鄙視我們這些麻瓜的貓頭鷹覺得好可愛喔 (斗M屬性) 總之愉快的時光總是過得特別快! 之後我們就前往了酷日本的進擊巨人的部分 在大巨人前面看到可愛的小朋友穿著披風在獻出心臟0\\\\0 先來說說這次的進擊巨人體驗部分 首先會先由阿魯敏開頭,接著由調查兵團的前輩帶我們體驗者前進,然後照著故事發展來 體驗, 最後面跟女巨人出現對決的森林那邊, 地上的擬真屍體其實真的仔細看還蠻可怕的qq 我們這組體驗時候,走到森林那邊,好像聽到有小孩子的啜泣聲 最後宣示完加入調查兵團就可以開始拍照啦w 參觀完進擊巨人部分 由於離下個體驗還有點時間,所以我們就決定先去找小小兵 因為朋友想買那個爆米花桶(眼睛會咕嚕咕嚕轉超可愛的!!!!!!!!!!!) 走道地圖上的地點後馬上看到小小兵的可愛的餐車,就這樣敗家惹 小小兵丸子三兄弟(?那個很好吃 包子則是被我們吃到有點獵奇XDDDD 不過這都不是重點(喂 後來看到對面的爆米花攤子發現爆米花攤人太多,所以我們就先去排了侏儸紀公園的整理 券,再繞回來時候就發現 會咕嚕咕嚕轉珠子的桶子沒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 不過也因此剛好看到表演....就因禍得福(? 接著剛好走去芝麻街的4D影片不用排隊XD等待時間約10分鐘左右, 我們就又跑去排了一下 事後才知道原來跟EVA是同一個廳 不過效果完全不能比的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EVA超棒的阿阿阿阿阿阿阿 芝麻街則是溫馨路線 !!!!! 總之!!!!後來體驗EVA之前去了侏儸紀公園, 最後滑下去那邊友人有說有被嚇到,因為她 太專注於那個恐龍頭了(笑) 之後的惡靈古堡 我一定要說 我超感謝一起組隊的版友QQQ 不然很多小房間我應該會拒絕走進去(←超怕這些東西的) 雖然很多地方還是有被嚇到 囧rz (雖然殭屍演員們都不會跑出他們的小領域,可是還是很恐怖Orz) 然後解謎開始順利是剩下20分鐘後XDD(隊友太厲害我都不知道我在幹嘛) 感覺只要解開第一題之後就大概懂謎題要我們幹嘛!!!! 真的很好玩!!!!!!!!!!!!! 真的真的很好玩!!!!!!!!!!! 雖然我們最後都沒逃出去一起隨著大樓爆破死掉了(哎) ps:題外話 一開始進場時候我們走另外一邊 然後突然有個門被轉動那時候我們嚇得要死以為有甚麼要爬出來了!!! 我們緊張待命 一開門發現是工作人員而且他好像只是去上廁所而已 (乾XDDDDD這時候去上廁所對嗎對嗎!!!!! 結果後來我們就大笑,守逃脫門的工作人員也瞬間脫戲也笑出來了..... 哎 總之!!!!!!想玩玩逃脫遊戲的朋友可以去玩看看喔喔 喔喔喔喔喔喔QQ 畢竟在台灣很少能玩到能在大空間跑的逃脫遊戲~之前EVA逃脫遊戲IN兒童樂園也很好玩! 出來後天色也晚了,我們拍了一下巨人因為時間關係決定捨棄魔物獵人,用酷日本再進去 哈利波特園區 晚上大型巨人的好帥啊QQ 然後進到哈利波特園區 發現晚上活米村人潮比白天的還可怕啊orz 不免俗的拍了一堆城堡照片,比較悲劇的是我玩完禁忌之旅,大概前30秒內我就暈了 結束後我整個人很想吐吐不出來,雖然我發現我不舒服候還是有撐著精神玩完(因為看到 哈利在前面帶著飛來飛去覺得很興奮XD) 後來就跑去三支掃帚吃我們今天的第二餐+_+我順便休息..... 才發現我把大家的酷日本票丟在禁忌之旅的寄物箱了...是該慶幸..該玩的都玩了 只是拿不到魔物獵人的藥水飲料而已orz 入口前可以看到天狼星被銬上的影片 整體我覺得環球影城比想像中的還要好玩!!!!!!!!! 因為我本身很怕絕叫系的遊戲 我覺得除了哈利波特以外~酷日本跟小小兵部分加了很多分 九點半離開園區時候還覺得玩不夠!!!!! 不過下次要再來大概也要有吸引我的主題吧!!!!! 不然一堆設施我覺得我坐了都會想吐orz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.174.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1427901750.A.89B.html

pueir: 小小兵東西比想像中多XD 玩了12個小時感覺好充實啊!! 04/02 00:52

timmit: 被你一說我才發現我們玩了12小時難怪回家時累得要死XDDDD 04/02 08:05

alice0829: 看完害我好期待哦~月底換我去了 04/02 15:16

timmit: 好好去玩啊啊!晚上活米村很美!!*\(^o^)/* 04/03 10:55

ii9: 會咕嚕咕嚕轉珠子的桶子是什麼?? 04/03 12:38

timmit: 小小兵造型的爆米花筒子 背著走路眼睛會轉動!! 04/03 13:42