[資訊] JCB全球wifi疑似重複送件

看板 Japan_Travel
作者 Haneskk (ZuKi)
時間 2015-02-24 11:12:45
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

(實在不知道該選哪個分類,用資訊應該沒問題吧XD) 是這樣的~我昨天已經收到JCB全球wifi送來的機器 沒想到今天快遞又聯絡說有JCB全球wifi的快遞 但很神奇的收件人跟電話是我的,可是地址不是 打去問客服只告訴我如果收到重複的,再把機器還回去就好 因為不知道該地址的預約單號、收件人等資訊,也沒辦法請客服查詢 也擔心如果該地址沒人收件,或是收了東西不見算到我的訂單上 只好還是請快遞把東西送過來再送去還 因此想提醒有預約JCB全球wifi的板友 還是打電話去確認一下比較好喔 另外重複送件的地址是新北市中和建一路,如果有住這邊的板友請多留意喔 -- 我目前是打算如果收到的真的是重覆的機器就先送去便利商店歸還 因為也不知道登記的地址是甚麼狀況~ 不太懂你的意思?用寄送跟自取的方式都沒有額外收費 剛剛收到了,是一模一樣的機器...看來應該是送件資料有問題
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.51.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1424747569.A.AEE.html

ivar0304: 不能原件拒收? 02/24 11:16

pinkcute: 我遇到的是明明取消了,還是送來了!只好退回去了 02/24 11:19

pinkcute: 我處理方式是 到便利商店寄回去,實在是很兩光 02/24 11:20

ho2546: 我是提早好幾天送到... 02/24 14:41

atinprince: 取哪裏申請要收費嗎 02/24 15:55

dream200259: 我今天也遇到一樣的情況,地址是錯的(信義路五段) 02/24 17:45