[住宿] 大阪-東橫inn vs VIA INN心齋橋

看板 Japan_Travel
作者 dancetumbler (ψ(.___. )>)
時間 2014-12-11 02:43:12
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

想請問板上的朋友 我預計明年1/13~1/16 連四晚會住大阪 大阪行程確定會去心齋橋道頓掘、日本橋電器街、難波站附近百貨、環球影城 (大阪城,通天閣等景點類行程未定) 目前有三間飯店可以選擇,想請板友幫忙給些意見 1. 東橫INN 難波 雙人房*3晚+雙床房*1晚=28025yen 因為比較晚訂沒辦法連泊,最後一晚要換至雙床房 優點:價格優,地點在難波站旁交通方便 缺點:要換房間 2. 東橫INN 心齋橋西 雙人房*4晚=26600yen 優點:價格優,不用換房 缺點:據說離車站鬧區有一段距離,回飯店要走一段路 3. VIA INN 心齋橋 雙人房*4晚=39300yen 優點:離心齋橋鬧區十分方便,房間較大較舒適,早餐似乎比東橫INN好, 不用換房,板友大推薦 缺點:價格比另外兩間貴超過10000yen 因價格、交通、舒適度皆為考量因素,想請問板友 A. 若以這樣的價差來看的話,還是很值得選VIA INN嗎? B. 如果就東橫inn 1.2.兩地點來選的話,會建議選 1.交通取向但要換房 還是 2.交通也沒那麼糟,不要換房間省麻煩 呢? C. 我經過多方比價後發現東橫inn價格真的很佛心,還有其他家類似 這樣價格又含早餐等五臟俱全服務的商務旅館嗎? (已經找過很多旅館發現都沒有這樣的價格,不知道是不是還有漏網之魚) 不好意思因為這也才是我第一次規畫京阪的自助行,還請板友協助給些意見,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.48.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1418236996.A.6D8.html

jaychou421: 我上次的經驗是check-in時會一次搞定,只要換房當天退 12/11 08:10

jaychou421: X房卡/拿新房卡就好,如果懶得整理行李,就先丟進行 12/11 08:11

jaychou421: 到最後一晚再整理。是我就選離地鐵近又便宜的,而且 12/11 08:12

jaychou421: 雙床房大很多,可以豪爽的把行李箱攤在地上,方便整理 12/11 08:13

jaychou421: 所以選1 12/11 08:14

MargaretChiu: 住過2和3,以交通方便性,3真的較優,逛街方便,雖然 12/11 09:04

MargaretChiu: 比較貴,但我下次去會以3優先 12/11 09:04

yoyomi: 住過12 1交通轉機場皆方便 晚上還是有地方逛街 2則是離心 12/11 09:31

yoyomi: 齋橋近 習慣轉四橋線四橋站4號出口就會很方便很近 不麻煩 12/11 09:31

yoyomi: 以用早餐方式 1的座位偏少偏窄 2稍微大一點 12/11 09:32

kwinner: 會選離地鐵近 方便逛街 累可以回去休息和放東西 提著走 12/11 12:26

kwinner: 很不方便 12/11 12:26

kwinner: 豪爽把行李箱攤開 同意+1 12/11 12:29

dancetumbler: 恩~我大概了解了!謝謝阪友們的回覆! 12/11 18:20