[行程] 東京賞楓8天7夜請益

看板 Japan_Travel
作者 cats3698577 (六六小姐)
時間 2014-11-20 10:20:56
留言 17則留言 (4推 0噓 13→)

這是第二次去東京, 希望有好心人能幫看一下行程 成員共4人,兩個長輩, 希望行程是不趕很鬆散, 累了可以找店進去休息的。 體力最差的其實是我>_< 這次前往我個人最想看到楓葉、銀杏、聖誕燈飾、六本木夜景、白天東京鐵塔、富士山、 藤子不二雄博物館 爸爸只要大自然景色 哥哥要富士急樂園的迷宮、好吃的甜點 上次帶去大阪的心得是,對長輩來說寺廟都大同小異,看一兩間就好。所以只排了明治神 宮跟御苑。 七個晚上都住在東新宿 Shinjuku Granbell Hotel。 兩天美術館的票都已經買好早上10點的場次, 再麻煩大家了QQ 如果有推薦的甜點店也歡迎告訴我喔! 11/30(日) Day1- (晚) 機場買關東三日卷劃位→新宿吃飯買買必需品(uniqlo)→BIG CAMERA 12/1(一) Day2-(早餐)路過井之頭公園→10點三鷹の森ジブリ美術館→吉祥寺【(午餐)五藏拉麵 →(SHUTTERS蘋果塔)】→六本木(夜景)(晚餐) 12/2(二) Day3-(早餐)→新宿御苑→明治神宮外苑銀杏大道→(午餐)原宿表參道→(晚餐) 12/3(三) Day4-(早餐)新宿→ 藤子不二雄博物館 → (午餐) 園內餐廳吃→東京鐵塔→六義園→( 晚餐) 12/4(四) Day5- (早)→ 富士急樂園→ (午餐)河口湖車站)→河口湖坐船遊 → 纜車 →音樂之森美 術館 →(晚餐)車站附近→ (晚) 新宿 12/5(五) Day6-(早)輕井澤→白絲瀑布→(午餐)銀座通→雲湯池&石之教堂→(晚餐)車站附近→( 晚)新宿 12/6(六) Day7-橫濱一整天 12/7(日) Day8-(早)淺草寺雷門→(午餐)晴空塔→(下午)回飯店拿行李→五點出發往成田機場 -- Sent from my Android -- 謝afu大提醒~票卷已經請代買購買了^^ 因為飯店已經訂好連續七天,所以無法在輕井澤過夜,想請問太趕的話建議刪掉哪個地點 呢? 都廳應該會放在後面一點的天數再看看,謝謝你~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.5.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1416450059.A.E48.html

akain: 你輕井澤沒住一天要去白絲瀑布跟其他地方應該不太可能..11/20 10:24

cats3698577: 請問a大這樣如果以瀑布為主的話要如何刪減行程比較好 11/20 10:26

cats3698577: 呢11/20 10:26

passenger10: 不知12月還有楓可看嗎= =11/20 11:02

cats3698577: 我看六義園是到12\7的樣子11/20 11:07

afu46: D5可以搭巴士到高崎站再轉新幹線去輕井澤過夜較好 11/20 13:07

afu46: 提醒藤子不二雄博物館也是預約制,現場沒有售票11/20 13:10

Teria: 晚上不累的話可以去新宿都廳看夜景~11/20 13:45

hy1107: 1204那天行程 樂園要玩多久呢 還是去看看,看看的話,火 11/20 16:24

hy1107: 車上看得到,河口湖纜車 船需排隊,估計會待到晚上哦 11/20 16:24

cats3698577: 樂園只打算去迷宮,全長官網寫50分鐘的樣子。是打 11/20 17:38

cats3698577: 算去完後11點多到河口湖車站吃houtou不動烏龍麵, 11/20 17:38

cats3698577: 之後再去遊船跟搭纜車。本來想說是平日也沒楓葉了應 11/20 17:38

cats3698577: 該沒什麼人…看來我太天真嗎?QQ 11/20 17:38

cats3698577: 那天回程是想用關東三日卷購買約晚上七點半的票,請 11/20 17:39

cats3698577: 問hy大這樣會太趕嗎 11/20 17:39

spencers: http://tabelog.com/sweets/tokyo/map/ 食べログ 甜點 11/20 17:50