[遊記] 玩京都不排行程,隨性冒險才好玩

看板 Japan_Travel
作者 haidai (社論實況,最愛嘴砲)
時間 2014-10-05 10:12:32
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

大家安安 前幾周有來跟大家問了問京阪必推景點 不過由於對日本地圖完全沒有概念 最後只大概記了幾個點就直接上飛機了 ……………………………… 首先個人必推 (接下來幾乎沒有店名,吃過就忘了,抱歉) 京都車站旁,掘川通的地下室居酒屋 裏面的店員不意外的只會一點點英文 雖然有英文菜單但完全看不懂到底是什麼 於是用糟糕的日文點了生魚片跟隱藏菜單 **炸蝦烏冬麵** 說是隱藏菜單更應該說根本可遇不可求 過兩天去想要再點就說沒有賣 另外他們的烤魚也不錯 最後必推鰻魚飯,840日元 ,便宜好吃 另外,女店員都好正 …………………………………… 說完吃的 更重要的是京都交通 巴士一日票應該是必買了 地圖請拿日文版 路線圖下面有各大景點的轉程方式 至於怎麼刷卡我就不多說了 後車門有刷卡機的一定要刷 而且整理路線的(白底黑字)儘量不要搭 路線貌似隨時間會更動 …………………………………… 玩京都真的不要排時間 給自己時間壓力反而有些地方會忽略掉 像嵐山從山上搭小火車下到嵐山車站 在散步下來的路上有很多小店跟小路可以探險 這次沒玩到的有機會再來 能逛的就慢慢看 沒有行程表的旅行更輕鬆自在 …………………………………… 然後啊~~~ 想要問一下大家 清水寺那邊某天 好多店家突然貼了酒神還是什麽的在門上 有幾家店臨時休息 那是什麽意思呢? 希望有人能幫忙解答一下~~ -- Sent from my Android -- 妖壽啊~~~~~ 機車啦XDDDD 一直改錯T^T
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.249.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1412475155.A.E54.html

hahagirls: 推 隨性10/05 11:18

waa006: 只會一點點新聞10/05 11:29

in09: 只會一點點新聞10/05 11:42

Telumendil: 京都隨性旅遊+110/05 12:01

kinkeri: 只會一點點新聞XD10/05 12:54

in09: 店員不意外的只會一點點日文..., 我好意外10/05 14:08

cutaray: 京都搬到日本島外了嗎?XD10/05 14:17

ROCAF: 難道是強國人跟泡菜人跑去打工嗎10/05 15:06

hellomorning: 店員不意外的只會一點點日文?? 這是??10/05 15:18

k1230: 所以店員是外國人??10/05 16:22

vu84su6: 好奇店員到底是哪裡人XD10/05 17:00

abububu: 店員不會日文應該超意外的阿XDD10/05 17:26

lovelovefree: 隨性玩+1 我都用簡單英文+比手畫腳溝通... 10/05 19:18

blueslovetw: 隨性還不錯玩阿!不要怕生有冒險的熱情就夠了^O^ 10/05 23:10

pshuang: 我比較推薦是先確定主要景點 剩下就是景點附近亂晃 10/06 12:35

rottkimo: 隨性玩+1 這次看不懂的下次再來把他看懂就好 XDD 10/06 17:36

shadowfan: 隨性玩+1 隨便亂走還是很好玩 10/08 09:00