Re: [黑特] 社頭鄉長確認不是公所人員!!!

看板 HatePolitics
作者 harewu (haha)
時間 2024-04-29 20:52:05
留言 12則留言 (0推 0噓 12→)

哇,好一個偷換概念 是什麼鬼東西 圖書館內的監視器是警察裝的嗎? 圖書館內的監視器是警察裝的嗎? 圖書館內的監視器是警察裝的嗎? 很重要所以說三次 鄉公所不去請裝監視器的廠商協助調閱 請警察調監視器是什麼意思? 警察是你鄉公所的員工嗎? 自己內部矛盾不先釐清, 沒有提告叫警察不是濫用權力嗎? 警察淪落到幫忙調監視器? 是不是以後民眾家裡監視器不會使用 也要請警察來幫忙? : 一直有綠斑想偷換概念, : 說這個是違法調查一般民眾耶, : 根本不是這樣好嗎? : 這是被立委查出疑似用政府IP罵立委, : 數發部啟動調查,確認是社頭鄉公所的IP, : 社頭鄉公所啟動內部調查確認不是公務員, : 調查到這邊點到為止,只是確認是不是公務員, : 繼續往下查是誰才有查一般民眾的問題。 : 調查之前誰知道是不是一般民眾? : 調查之前誰知道是不是一般民眾? : 調查之前誰知道是不是一般民眾? : 怕板上綠斑看文章都看一半,特地說三次。 : ※ 引述 《CavendishJr》 之銘言: : : 鄉長說 : : 昨天下午3~4點 : : 有人到圖書館用公共電腦 : : 疑似這時候留言 : : 請警方協助 : : 依資料或監視器追出使用者 : : 可確定不是公所人員所為 : : 不過警方說巧芯未提告 : : 非刑事事件 : : 由鄉公所自行調查 : : https://bit.ly/3JJkrxi : : 解套了 : : 推文的id不是公務員啦 : : 可能只是一般民眾而已 : : 這個故事給了一個啟示 : : 不可以在圖書館上ptt : : 罵政治人物 : : 否則會被殺頭.....我是說肉搜 ---- Sent from BePTT on my iPhone 15 Pro Max --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.124.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714395127.A.82F.html

rwhung: 我比較好奇是什麼理由調閱畫面,當事人又 114.40.34.101 04/29 20:59

rwhung: 沒有提告,鄉公告報警是告什麼? 114.40.34.101 04/29 21:00

harewu: 真的不懂公所這波操作 49.217.124.130 04/29 21:01

a9563741: 900急了扯綠共,目前查到不是自己人就是 119.77.141.29 04/29 21:02

a9563741: 百姓,這都碰不得,結論:藍白翻車。 119.77.141.29 04/29 21:02

kku6869: 這又要被政論大作文章了 36.234.143.19 04/29 21:08

kku6869: 人設不妙 36.234.143.19 04/29 21:09

timeriver235: https://i.imgur.com/mqykF05.jpeg 49.216.221.40 04/29 21:09

indium111: 你罵我,我可以動用監視器肉搜你嗎?125.231.110.108 04/29 21:41

indium111: 不行,但國民黨的立委就是有這個特權125.231.110.108 04/29 21:41

indium111: 等到藐視國會法後,她還可以請你去立法125.231.110.108 04/29 21:41

indium111: 院公審的125.231.110.108 04/29 21:41