[黑特] 賴清德連任也是閩南最後一任總統

看板 HatePolitics
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2024-03-07 08:21:58
留言 10則留言 (2推 2噓 6→)

郭正亮昨天回答黃暐瀚2028總統選舉柯文哲有沒有機會:「...單獨不可能啦,要到2026才 能較準確判斷」 不僅如此,他更說:「之前人家還相信你會上,現在更清楚看到了差距」 跟我的想法一樣,白的確2028更難單獨選上。 因為老人異鬼大軍的存在,所以不得不承認: 綠或者是藍繼續下一任的機會才是最高的, 甚至也可能如前面文章說的, 繼續掌領臺灣的政治核心。 這是台灣內部的事實,那繼任就繼任了,沒辦法因為老人異鬼大軍的存在,可是,台灣外部 呢? 美國與中國更是聯合決定了台灣走向的去路, 政黑的閩南仔們看衰中國,無論經濟、國際力量, 對於中國的看法綠粉都是:「它快死了!它快掛了!中國完蛋了!」 可以說正好反映閩南內心的期待,也有深層的恐懼----因為中國巨獸不死,未來就是兩個可 能: 中國不是很強也不是很弱,那麼台灣繼續 延續民進黨的閩南政權;相對的,中國沒死且 整理準備好了,加上美國力道下去那麼這樣一來台灣就要被收復了。 結束在誰呢?大概就是的任期內。那會乖乖任憑中國把權力拿走嗎? 台獨金孫閩南王不會束手就擒,雖然沒有那個實力,但閩南就是要拿島上的資源一拼。 所以等著看吧。會連任,會執政,但也會結束。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.223.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709770920.A.1E8.html

whiteflora6: https://i.imgur.com/W4UAz5q.jpg 61.227.11.34 03/07 08:24

bearss: 好了啦..中華民國都被趙少康喊滅亡很久了 59.125.82.148 03/07 08:25

bearss: 你現在才跟會不會太晚了 59.125.82.148 03/07 08:25

tim1112: 你這篇不就先入為主認為中國會贏嗎?這 111.81.0.132 03/07 08:29

tim1112: 就是典型的長他人志氣滅自己威風。喔對 111.81.0.132 03/07 08:29

tim1112: ,你八成是當中國才是自己人。既然如此 111.81.0.132 03/07 08:29

tim1112: 何不直接遠走中國? 111.81.0.132 03/07 08:29

tim1112: 舔中仔都喜歡拿武統來唬人,遺憾的是中 111.81.0.132 03/07 08:31

tim1112: 國永遠是嘴巴比行動更厲害 111.81.0.132 03/07 08:31

lovetina: 嗑了甚麼好料??? 42.73.144.142 03/07 09:14