Re: [黑特] 幹 農委會還不出來提告

看板 HatePolitics
作者 DustToDust (活得痛快 死得年輕)
時間 2022-08-31 04:11:10
留言 4則留言 (3推 1噓 0→)

阿吉打了這麼多年仗 終於有主委可以幹 你要他出來攤 怎麼可能 比資歷 比黨證 都輸月月鳥 阿吉不獻頭 這戲就唱不下去 鋪天蓋地的打抄襲 就是不敢碰農委會跟宏碁 問題是兩邊都不認 網軍怎麼打下去 我是不懂 最會選舉的冥進洞去碰這個幹嘛 因為都是抄襲 以牙還牙這樣嗎 問題是你搔不到癢處 還搞到自己人 重點是張就算認了抄襲 頂多就是掉票 小智還是走了 農委會或宏碁認定抄襲 或有其他更嚴重指控 那可不是只有掉票而已 宏碁已經發聲明了 就等農委會 今天可能會打臉打到爽歪歪 哈哈 : 那個...農委會花5700萬買個報告 結果報告都是東抄西抄 誰不生氣 : 這樣怎不給我錢 我也會生的出來這種報告 : 這比用12億生出不能用的棒球場還誇張 也太好賺 : 給我告下去 叫對方把錢吐回來啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.109.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661890272.A.4FF.html

taso5566: 宏碁又不是台積電,就像鴻海聲一下,郭董就可以當總統了嗎 08/31 05:11

dxoxb: 說誰不敢碰紅雞 烏克蘭第一個不服氣 08/31 05:28

urban: 宏碁的聲明根本不痛不癢 08/31 07:11

pchunters: 不痛不癢的打臉齁? 08/31 07:53