Re: [討論] 美國: 我們只保衛有決心自衛的人

看板 HatePolitics
作者 Ayako (美好的2007)
時間 2024-02-20 10:28:28
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

: : 推 dodomessage: so 台灣人都不當兵我們老美也不需 1.160.118.195 02/20 0 0: : : → dodomessage: 要保護他們。特別是某黨內一堆嘴上 1.160.118.195 02/20 0 0: : : → dodomessage: 愛台實際上閃兵或替代役的。 1.160.118.195 02/20 0 0: : 雖然是第三篇,不過我必須聲明一下我的立場: : 我超~~討厭林昶佐的!!!!!!!! : 我為了林昶佐跟妹妹一家鬧翻,原因就是妹夫跟林昶佐好, : 而我認為林昶佐這個人是投機政客、不三不四, : 所以就鬧家庭革命了。 : 林昶佐很爛,爛到爆,我不認為這種人有決心保衛台灣。 我最痛恨有人總是想利用我不注意的時候偷偷在網路上為自己洗白。 我是尚市長的妹妹。我當年跟尚市長鬧家庭革命是因為他衛生習慣不佳、不幫忙做家事, 以及我擔心他的人品會對小孩形成不良示範。相關緣由都寫在邊緣人版。我不像尚市長成 天刪文,所以有興趣的人都可以自行前往查閱。 至於政治立場,我在家一向不主動談政治,反而是尚市長常常會拿一些八卦版的熱門話題 叫我發表看法,等我講完意見後又說可是鄉民都覺得blahblah,令我不堪其擾。 我是第一代柯黑,2014年就不投的那種。當年尚市長還是柯粉,對於柯p毫無核心價值、 見人說人話見鬼說鬼話的行為,他盛讚是懂得變通、充滿彈性。我聽了也只是默默在心中 翻個白眼,沒有明著跟他爭辯。(辯也無用,大家應該懂我的意思) 回到林昶佐。我先生跟林昶佐認識很久了,當時林還沒從政、沒記錯的話閃靈甚至都還沒 有得獎,就是一個地下樂團。後來我先生出國讀書,返國的時候沒有地方住(當時我們還 沒結婚),freddy跟doris就邀請他去住他們家,一點都不介意夫妻生活會被打擾。之後我 先生找到租屋處,他們還送了我先生一床棉被。 林昶佐身為一個政治人物,我們夫妻會以審視政治人物的標準給予其相應的評價。但是林 昶佐身為一個朋友,對我們夫妻而言曾有的朋友之義是不容抹滅且點滴在心的。 尚市長自己喜歡林昶佐的時候,我先生認識林昶佐就不是個問題。尚市長還曾經自己從遊 行扛了一面逆轉勝的大旗回家。當尚市長討厭林昶佐的時候,我先生認識林昶佐就成了一 種罪過。 當年尚市長為了戰林昶佐,每天晚餐都在飯桌上對我先生跳針,要他幫忙傳話給林昶佐。 我先生不想理會,尚市長就每天跳針,覺得我們是因為偏幫林昶佐所以才不傳話。然而事 實上我們只是覺得他的言論太過可笑不值得傳達而已。 想寫這篇澄清文很久了,只是之前一直覺得私人交友無關公共事務無須占用公共版面所以 一直擱置。 說真的,尚市長一天到晚網路徵友+玩交友軟體,我也不曾要求他提交對方的身家背景及 政治立場來接受審查啊。大家都是成年人了,相互尊重很困難? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.187.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708396110.A.ABC.html

fanrei: 沒想到2024還能看續集 49.216.30.20 02/20 10:31

benqlove: 原來真的有妹妹 42.78.206.243 02/20 10:32

l81311i: 噗 尚市長搞到妹妹要親自發言來戳破他111.249.244.113 02/20 10:37

semicoma: 想看市長大戰學長 72.69.61.98 02/20 10:38

gtaped05550: 笑死 223.140.15.157 02/20 10:38

matchkiwi: 哇塞XDDD111.241.186.199 02/20 10:42

xxx60133: 啊 223.138.129.52 02/20 10:42

gtaped05550: 他會來這邊大談嗎??? 223.140.15.157 02/20 10:42

ake83611: XDD 1.162.169.16 02/20 10:48

gn01110728: 真勁爆的八卦xd 42.72.96.204 02/20 10:57

Smoltzy: 有卦有推 36.233.165.80 02/20 11:02

Noback: 哈哈哈哈哈哈哈114.136.163.199 02/20 11:08

stand1234: 看他各種脫序行為,身為家人辛苦了 210.71.170.7 02/20 11:13

royli: 這篇清楚有料 101.9.36.198 02/20 11:25