Re: [轉錄] 翁達瑞推特 比較何志偉與黃承國

看板 HatePolitics
作者 dodo222kimo (<>~~~)
時間 2022-12-08 08:13:52
留言 19則留言 (3推 1噓 15→)

: 1.轉錄網址︰ : https://reurl.cc/eWk2rb : 2.轉錄來源︰ : 翁達瑞 Twitter : 3.轉錄內容︰ : 【人生閱歷】 : 若民進黨要開除一人,應開除何志偉或黃承國,我沒有答案。 : 如果我要找個能互相照顧的登山夥伴,我的選擇是黃承國,不是何志偉。 : 我的人生閱歷告訴我,萬一我發生意外,黃承國會背我下山,但何志偉會找個理由丟下 : 不管。 : 4.附註、心得、想法︰ : 本來看到派黑道去他國殺人、首位犯下殺人罪被槍決的議長、讓黑道當到立委的國民黨 : 有臉在那邊說別人是黑道 還感到一陣反胃的 結果這種噁心感還沒消散 : 模範深綠代表翁教授馬上出來認證 黑道>>>立委 Zzzz : 不過我相信這只是少數支持者的個人意見 民進黨官方並不是相同立場的 : 但還是希望民進黨好好處理黨內黑道風波 國民黨已沒救了 我對你們還稍微抱點希望^^ 仗義多為屠豬輩 這不是常識嗎 可以為了這七個字專篇一文也是無聊 說真的啦 黑道問題永遠不可能解決啦 藍綠白都一樣 紅就不知道了 現在只有一個問題就是 你既然知道自己是黑道 就不要太招搖 免得被祭旗而已 所有會被祭旗的都是因為膨脹了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.193.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670458434.A.758.html

holyhelm: 屠狗吧 12/08 08:14

freeclouds: 人家是小英愛將 就跟當初蔣介石的杜月笙一樣 12/08 08:16

cblade: 屠蟑螂 12/08 08:18

skylion: 這個例子是以前是吧 12/08 08:18

skylion: 但是幾十年來滴酒不沾 連紅燈都不敢闖 12/08 08:18

skylion: 只希望別人能認為他已改過自新 12/08 08:19

skylion: 你看黃的回應 多希望別人認為他是好人 12/08 08:19

pchunters: 傻了才以為黑道會多講義氣 12/08 08:21

tactics2100: 早說!怎麼不早說? 12/08 08:26

flyclud: 黑道問題無解啦!這種東西就是大家一起打假球,風頭過就 12/08 08:29

flyclud: 消失了 12/08 08:29

seal998: 希特勒也是很自律的,真猶意思 12/08 08:52

A80211ab: 這句現在不適用好嗎 仗義咧 12/08 08:59

gw00086: Dpp靠黑金議題打了kmt 三十年 現在也變黑了 呵呵 12/08 09:11

jerick: 說的好像黑道很好一樣,怎麼,DPP開始要幫黑道洗白了?還 12/08 09:55

jerick: 仗義每多屠狗輩,說的是殺狗賣肉的市井小民,跟黑道有屁 12/08 09:55

jerick: 關係,真是笑話。心不黑,會跑去混黑道?心不黑能混到成 12/08 09:55

jerick: 為黑道角頭?難不成是小朋友?是因為那些美化黑道的電影 12/08 09:55

jerick: ,而對黑道有所誤解?或者這是1450最新的工作? 12/08 09:55