Re: [討論] 我是民眾黨 我就這樣搞

看板 HatePolitics
作者 pupuliao (pupu)
時間 2024-01-23 11:07:52
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : 柯建銘說民眾黨8席是廢票 : 成不了事 不要理民眾黨 : 我就給你看看8席怎麼搞 : 第一輪投自己人 : 第二輪以後 給dpp 3 剩下投自己 : 這樣兩組候選人就一直平手 下去 : 除非找民眾黨談 不然選不出正副院長 : 先提醒你一下 第二輪投票 只有前兩名的選擇 所以不存在民眾堂投自己,如果有那就是藍綠打算聯手封印 國昌 還有一個新政黨,沒經驗沒關係,但不要太囂張 政治可以玩的手段多了去了 投票的時候不小心手抖、突然尿急 都有可能發生 而且民眾堂確定八張票都會聽話嗎??? 會不會回過頭發現六張票被挖走,剩下兩張 -- 院長投票是不記名的喔 除非跟KMT一樣強制亮票,不然誰反水都不知道 再來 我就問 如果八票六票走人 你要怎麼開除?? 最後是誰難看??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.208.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705979274.A.866.html

wvookevp: 阿北會直接把人開除吧 42.79.47.0 01/23 11:08

wvookevp: 相當於寶可夢的自爆招式 42.79.47.0 01/23 11:09

tkucuh: 那要看民眾黨要不要亮票,不然誰知道他們y 211.75.228.7 01/23 11:10

tkucuh: 投誰....啊黃國昌讚同亮票嗎? 211.75.228.7 01/23 11:11

wvookevp: 不是可以技術性亮票? 42.79.47.0 01/23 11:13

wvookevp: 民眾黨為了避免這種疑慮 亮就好了啊 42.79.47.0 01/23 11:14