[討論] 側翼=請神容易送神難之太陽花遺毒

看板 HatePolitics
作者 Manzini (Manzini)
時間 2022-12-14 23:35:44
留言 20則留言 (5推 2噓 13→)

剛剛看一下這些側翼的名單 80%都是太陽花的產物 太陽花的時候去抗爭的人大部分是想紅想往政治界發展的 不要跟我說你有什麼理想不是為了賺錢 那個是在少數 後來我們檢視一下當初參加運動的 不敢說全部但是大概有3分之一 真的是去那邊認識人想要刷流量的 這些人本來不是民進黨的 但是後來一群這種跑來支持綠營 一開始確實有效搭上柯文哲炫風 然後再加上香港反送中 一路從2014到2021 幾乎是開外掛的形式沒人敢得罪 甚至綠營裡面的民意代表都沒人敢 所以我說高家魚有時候雖然讓人討厭但是他敢 嗆側翼 這點我就給他一百分 這些人的本質其實就是鬥爭 也就是紅衛兵的形式 他們對於民生議題完全不在意而且也不了解完全沒有民意基礎 所以遇到這兩年尤其是去年超級大通膨 大家苦哈哈的時候你還在抗中保台 而且開團購還賣淘寶貨 如果說淘寶或讓你覺得難過那我們改個名字說阿里巴巴的貨 或者廣東佛山貨 浙江義烏貨 反正這一群人真的現在大家看得都賭爛 但是請神容易送神難 他們就像戰鬥藍一樣他們想要鎖定極端族群去經營 除非你不想要這些偏激的15 %的選票 大概就是這樣我這個算是目前全台灣最完整的分析請勿抄襲 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 從政沒關係呀 但是把台派當作生意在經營的大有人在 結果這些側翼現在失控 綠營被反噬 所以我標題是寫請神容易送神難 裡面路線沒有偏掉而且有民意基礎有戰鬥力的只有3Q

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.224.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671032146.A.A40.html

theskyofblue: 太陽花很多確實就路人 時間久了也就沒關心政治了12/14 23:37

tinmar: 搞社運的 本來就很大可能從政12/14 23:38

tinmar: KMT沒社運經歷 自然從政的很少從社運出來的12/14 23:38

webster1112: 柯P 才是 真*太陽花遺毒12/14 23:38

tinmar: 目前DPP中生代 大多從野百合出身的12/14 23:39

tinmar: 柯文哲也是從洪仲秋白色運動出來的12/14 23:39

talrasha: 柯第一任用不少DPP人吧12/14 23:40

aa1052026: 所以很了解如何靠社運埋棋子放傀儡博取政治籌碼12/14 23:40

talrasha: 商業台獨是門好生意12/14 23:41

liuyc888: 太陽花 白色力量 算舊時代產物了12/14 23:41

holyhelm: 一路看那幾個醫師越走越偏….不勝唏噓啊12/14 23:41

tinmar: 簡單講 DPP就是從解嚴前反KMT的政運社運開始的12/14 23:41

tinmar: 不然無從組黨起12/14 23:42

aa1052026: 結果最早那幾批也是最早被鬥走的 可憐哪12/14 23:42

liuyc888: 一代換一代 太陽花遲早也會被批鬥掉 12/14 23:43

talrasha: 指標人物被批鬥的就黃國昌 12/14 23:44

urban: 你在說柯文哲跟黃國昌吧 12/14 23:59

weissfuchs: 3Q?戰鬥力?笑死! 12/15 00:04

weissfuchs: https://i.imgur.com/gU0wnAg.gif 12/15 00:05

freddy50301: 焦糖佛地魔跟318哪有什麼屁關係 12/15 00:09