[討論] 說藍綠一樣爛的柯粉是不是多半是藍三代?

看板 HatePolitics
作者 MickJan (執著....)
時間 2023-11-29 08:43:07
留言 15則留言 (5推 1噓 9→)

我有點好奇這件事情 有點好奇甚麼樣的人才會這麼純 身邊還是白軍的主要有幾個案例: 1.本身家教就是藍底的 或是 另一半娶到外省的 (不得不說 外省老婆超會洗腦的 認識幾個綠→白的 都是娶到外省老婆 從枕邊人 岳父岳母一起下來洗 還說亞斯就是善良 挖哩政治誰管你善良啊XDrz) 2.如果本來就是綠色家教的 幾乎這兩三年幾乎都轉為柯黑 只是差在是第幾代 少數幾個還當白軍的(學歷都不錯) a.憤世嫉俗 (已婚 覺得台灣很爛又不想移民 只有阿北可以救台灣 看到Z9也領鴻海的贊助才說原來政治真的要錢 最近開始斗內阿北(貼收據) 不過他很早就在新竹買房 算是過得不錯) b.大法師 工作圈在醫療體系內 但是完全沒交過女友 所以我很好奇是不是因為家教本身是藍軍 而藍軍親共投不下(從小台灣教育) 從小又看不起綠軍 最後只能說我覺得藍綠一樣爛 還是投給白好了 -- 就憤世嫉俗的 我有發現本來是深綠家教的 後來跳過去有一塊是這種的 說甚麼靠小豬結果都是靠財團 然後看到Z9收鴻海錢就... 就2-a 是滿多的 都覺得政治很髒 藍綠都收一堆財團的錢 直到發現Z9私下有拿鴻海的營養金之後 才說原來政治真的要錢 學歷不用你擔心啦XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.208.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701218589.A.D61.html

samarium: 是 49.216.130.116 11/29 08:45

ludan7972: 家裡深藍深綠都有的比較多 223.136.92.31 11/29 08:45

liuyc888: 看看柯韓粉五虎將 180.217.30.164 11/29 08:47

peterw: 也有單純覺得自己這麼喊很清高很酷,很有 123.205.39.144 11/29 08:48

peterw: 優越感的 123.205.39.144 11/29 08:48

Szss: 不就是欠清洗的一群 49.217.194.140 11/29 08:48

machiusheng: 深綠肛粉 42.75.162.79 11/29 08:52

l42857: 中年b.真的嗑糞多 笑死 114.137.103.28 11/29 08:54

h129875230: 到竹科找 很多白的 啊不過你們要先進 223.140.67.185 11/29 08:58

h129875230: 的去 223.140.67.185 11/29 08:58

h129875230: 說選舉要幾十億還講的得意洋洋 你他 223.140.67.185 11/29 09:03

h129875230: 媽的 幾十億你公職還的出來 不就是公 223.140.67.185 11/29 09:03

h129875230: 然承認藍綠都有收錢嗎 不就是一樣爛 223.140.67.185 11/29 09:03

h129875230: 嗎 223.140.67.185 11/29 09:03

lbowlbow: 瞎子223.140.232.116 11/29 09:12