Re: [討論] 為什麼換版主對老政黑有重大影響?

看板 HatePolitics
作者 jjjjjs (中鋼J 的 野望)
時間 2015-04-19 09:03:24
留言 27則留言 (17推 0噓 10→)

趁還沒上任前還可以發文 讓我說些話吧 我只堅持這裡是 有藍有綠 有任何聲音的地方 當你走進森林 有樹 有花 有草 有各種生態 當你吸一口芬多精時 你並不會區分 眼前是什麼樹 什麼花 什麼草 =============================================== 讓政黑版 自然生態平衡 而版主是權力最小的版主 昔劉邦進城僅約法三章 而我一直深信 經濟自由是限制最小的政府 言論自由是權力最小的版主 ============================================= 在這裡 盡情說出你想說的 版主們 將 維護各位的言論自由 (但涉及法律層面的謾罵 或 攻擊 也請自負法律責任) 畢竟最大的自由 也不能損及他人的權利 (如不實之事 謾罵 攻擊等) ========================================== 我只堅持這裡是 有藍有綠 有任何聲音的地方 當你走進森林 有樹 有花 有草 有各種生態 當你吸一口芬多精時 你並不會區分 眼前是什麼樹 什麼花 什麼草 懇請和大家一起努力 維護一個把酒(茶) 話政治的地方 而只有一種聲音 豈不無趣????????????????? -- The definition of insanity is to continue doing the same thing over and over again and expecting different results. http://jjjjjs.pixnet.net/blog -- 等待hw版主的新公告 此篇就會移除 hw版主最近很辛苦的在整理一些資料 敬請期待
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.105.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1429405407.A.833.html

sakaizawa: 我鋼故我在 04/19 09:07

johnny9667: 1F XDDDD 04/19 09:09

hihi29: 中鋼 j 發 文這麼認 真 真不習 慣 04/19 09:13

jjjjjs: 喔 其實我有多篇文章 登在報紙喔 04/19 09:15

jjjjjs: 也算是寫文章 維生 04/19 09:15

jjjjjs: 我政見那篇 有貼連結 所以就不貼了 04/19 09:17

jevix: 中綱J這次好像很認真耶XD 04/19 09:37

tom50512: 可以說說你對 柑菜リサ 的看法嗎 真心想聽 04/19 10:18

jjjjjs: 就感覺很正 但聽說 引退很久了 04/19 10:20

jjjjjs: 此情可待成追憶 只是當時已惘然 04/19 10:21

jjjjjs: 人生就是這樣 錯過惹 就 惘然 惹 04/19 10:22

coolsemis: 太認同你了 04/19 23:43

chiying: 中鋼j <3 04/20 02:01

loveseedlee: Push 04/20 10:30

kimos: 幹 你認真發文我好不習慣啊啊啊啊 04/20 12:18

kimos: 好啦 其實我也有投你 XD 04/20 12:18

shinbird: 你不反串害我認不出來耶@[email protected] 04/20 14:03

xomega: 你真 的 是中 鋼J? 04/20 14:27

ckcheng2: 這文,置底? 04/20 16:01

kipi91718: 這不是中鋼J阿! 04/20 17:57

DJcat: 為啥要用中鋼小名? 04/20 18:09

zzz71084482: 鋼J推 04/20 20:13

Scion: 講得是沒錯,可是這種文不需要置底吧 04/21 04:59

bimmers0: 無欲則鋼! 04/21 13:05

Ec73Iwai: 中鋼 是你? 04/21 13:07

f204137: 中鋼J 你變 好成熟 >///////////////////////////< 04/21 17:08

appoo: 就得少一個 04/21 17:27