Re: [轉錄] 黃國昌:民進黨的政治攻擊low到極點

看板 HatePolitics
作者 kyon623 (昕)
時間 2023-11-13 16:01:57
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

: 黃國昌臉書 : https://reurl.cc/Zyo0jV : 上午在忙著幫im.B詐騙吸金案的被害人匯整資料,同仁剛剛突然跑進來告訴我,民進黨中 : 央發新聞稿砲轟我。 : 覺得一頭霧水,我是像陳歐珀一樣接受了詐騙集團的供養、還是像顏旭懋一樣走私販毒嗎 : ?民進黨砲轟我什麼? : 查了一下,原來是上周五傍晚,柯文哲在台南南聖宮參拜,李全教也跑來,南聖宮董事長 : 在台上舉起柯文哲的手祝賀他當選,也舉起李全教的手祝賀他當選。 : 然後,民進黨的選擇是砲轟我不置一詞! : 腦中頓時冒出許多問號。 : 民進黨這樣的政治攻擊,真的是low到極點。 : 我不知道柯文哲是否支持李全教,但我是絕不可能支持李全教。 : 民進黨到底在砲轟什麼?真是莫名其妙。 : 賴清德基隆競總成立時,幫天道盟施壓國防部賤賣眷地的蔡適應站在台上,怎麼民進黨沒 : 發個新聞稿砲轟我未置一詞? ?? 連法律程序都沒有進入,要表達什麼?? : 依照民進黨的標準, : 怎麼不砲轟蔡英文,對於涉入台南黑金的郭再欽與賄選起訴的邱莉莉,未置一詞呢? 已停權 : 怎麼不砲轟賴清德,對於替暴力黑幫寶和會撐腰的陳明文,未置一詞呢? 撐腰??有什麼證據嗎?? 還是幫忙辦特見就是撐腰?? 也沒有進入法律程序啊 李全教不只被判刑,連關都關出來了欸 沒有進入法律程序的要人家表態 都判刑了的,卻還在裝死 真的雙標到了極致 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9180. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.151 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699862522.A.61F.html

scratch01: 沒進入法律不能評論,進入法律程序不評 49.217.72.142 11/13 16:04

scratch01: 論,關完是更生人;這不就柯的講法 49.217.72.142 11/13 16:04

PunkGrass: 關出來了所以可以給機會 不要對更生人 114.45.210.187 11/13 16:05

PunkGrass: 趕盡殺絕 114.45.210.187 11/13 16:05

zxcvbn123456: 求官蔥哥 遇到民眾堂 馬上裝死223.140.176.217 11/13 16:05

PunkGrass: 民眾堂樂見更生人回饋社會 114.45.210.187 11/13 16:05

cwc5566: 李全教是更生人,已經依法出獄,是在評論220.132.104.236 11/13 16:07

cwc5566: 甚麼東西220.132.104.236 11/13 16:07

gogen: 黃現在形象可能跟正毅兄弟差不多啦180.217.131.140 11/13 16:07

Notraces: 佔神越來越噁心 101.138.56.150 11/13 16:09

ppkkll: 原來國蔥對於柯文哲支持李全教的立場就是114.136.203.184 11/13 16:17

ppkkll: 民進黨好low...114.136.203.184 11/13 16:17