[轉錄] 商業會理事長:林飛帆陳為廷 優先錄用

看板 HatePolitics
作者 manfale (戰神 吱見愁)
時間 2014-04-07 22:15:03
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

參加大腸花學運的優先錄取哦 很欣賞你們的宣傳和話術 加入我們,年薪百萬不是夢  ∩___∩           ∩___∩ |ˊ \ ︵/ˋ ╴--一- ╴ー /︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) (/" " )". (⊙)(⊙) ˋ (顆顆)|  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (哈哈) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / NGO / ( ( r"反服貿 ) / 妞死kin \ / ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:|   | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡(_●_ )@ 來打工月領120K哦 |∪1 澳洲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.71.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1396880105.A.6A4.html

jarry1007:吱吱還以為是請他們兩個當董事長呀? wwwwwwwwwww 04/07 22:15

atypia:他是說優先錄用帆神 又沒講其他人 04/07 22:17

minlochen:人家大總統 怎麼會去當你的小員工 04/07 22:19

delavino:怎麼可以順便表勝光啦XDDD 04/07 22:25

ntitgavin:酸 04/07 22:27

blabla777:請給更生人一個工作機會 04/07 22:35

j3307002:他們八成無罪免賠,哪來的更生人 04/07 22:36

MikaHakkinen:王應傑就房仲業的,數字板看到必酸必噓的 04/07 22:39

blabla777:我記得前幾天有人整理過 可以求處無期徒刑 04/07 22:40

egglover:王應傑就是東森房屋老闆啊,好像還是某一位藝人老爸 04/07 22:40

blabla777:看檢察官會不會放水囉@@ 04/07 22:40

MikaHakkinen:王怡仁的老爸 04/07 22:41

j3307002:衝行政院才能這樣,但檢察官都拿輕罪起訴 04/07 22:41

j3307002:最後肯定判更輕,頂多緩刑了事,洪案就是如此 04/07 22:41

blabla777:這拿洪案來比怪怪的XD 04/07 22:55