Re: [討論] 擁核的藍粉會支持猴猴還是果凍?

看板 HatePolitics
作者 hamasakiayu (ayumi)
時間 2023-02-16 11:33:53
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

: 核電是藍粉心目中最偉大的能源 : 反核如果覺得核廢料是問題,可以放巧芯家 : 全球400多座核電廠,不過才2次核災而已 : 這機率擁核的當然沒在怕的 : 但是萬惡的民進黨搞反核 : 核電廠堆滿廢棄的燃料棒也不想辦法處理 : 害得快要沒有核電可以用了,真是太可惡了 : 新北的乾式貯存場不會趕快啟用嗎? : 不然韓導說過,蓋核五核六核七也可以 : 當然,韓導目前還在敲門 : 檯面上現在只剩下猴猴和果凍 : 撇除掉打BNT欠郭董一條命的理由 : 擁核的藍粉支持誰出來選總統? : 路過回一下 我覺得你的前提跟問題基本上就錯了 現在藍粉 或者應該說非民進黨支持者的心願只有一個 民進黨他媽的給我滾下台 所以是不是核能支持者 是不是支持侯或郭 對我而言都不是重點 沒有民進黨執政才是重點 懂? 我她媽就笑看 民進黨滾回在野後 會不會出來哭哭房價所得比超高? 會不會出來哭哭物價飆漲?電價也要跟著漲? 會不會出來哭哭正名制憲? 會不會出來哭哭ECFA? 我就她媽搞不懂了 一個政黨說是有中心思想 結果執政時把所有中心思想扔地上踐踏 還有一群蠢貨死忠要投要舔要護航 M屬性覺醒了嗎? 原則就是民進黨不滾,台灣不會好 誰能讓民進黨滾,就是該支持的對象 不然要投國民黨? 對,我她媽投爆 氣死民進黨死忠仔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.95.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676518435.A.AE7.html

CYL009: 你要考慮一些很容易被民進党騙的 民進党選舉造謠很厲害 02/16 11:35

cttw19: 不投給阿北嗎 阿北需要你們的票 02/16 11:42

excia: 我投票一向選擇對自己最有利的 不是對別人最不利的 什麼樣 02/16 11:42

excia: 的人生才會造成損人的動機大於利己的動機 02/16 11:42

tonybin: 獨斷獨行拍板532能源配比造成這幾年即將國庫多賠上千億 02/16 11:46

tonybin: 的 誅九族都不夠賠 02/16 11:46

tonybin: 民脂民膏國家競爭力給你們糟蹋的? 02/16 11:46

eternalecho: 14年前政黨傾向就很藍了啦XD 02/16 11:49

thaloyo: 原來你才是死忠的 02/16 11:53

tonybin: 能量守恆 等價交換 你不死忠這兩句話試試看 02/16 11:55

ga023630: 所以你的血液有BNT嗎 02/16 11:57

miler22020: 好激動喔 好可憐喔 02/16 12:09