Re: [討論] 當初洪仲丘,你上台罵民進黨會被噓?

看板 HatePolitics
作者 Sechss (Zwolf)
時間 2023-07-17 07:46:41
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

昨天有到前排搖滾區,如圖, https://i.imgur.com/fJJYJEY.jpg
雖然響應國昌和館長的活動也剛好是支持柯的居多, 但以我個人在前排的感受, 我覺得台下的反應算很公平了, 郭講的中規中矩,我自己沒聽到噓聲, 侯前大半講的都有讚聲和應喝, 甚至有幾句講得很生動活潑,底下民眾都被逗得笑很開心, 雖然中途確實有少數人想亂噓,但都沒人跟著起鬨就消音了, 最後侯自爆開始變造勢場合喊自己名字, 這時候民眾才開始大噓, 時代王的話, 一上台我那區就聽到底下有人在酸說不是不能穿政黨標誌的衣服嗎? 而後面的小批執政黨,大批在野黨,尤其批柯最多, 我想畢竟7年前給承諾的是民進黨, 7年完全執政跳票的也是民進黨, 卻給這種失比例的批判力度 被噓實在不意外, 額外補充, 民眾黨立委好像第四位, 講話很空洞, 只會一直要民眾跟著喊話, 我那區就聽到蠻多人都在嗆『煩不煩啊』『吵死』, 現場聽到的大概這樣, 主辦人黃國昌和館長活動前, 就有說是請各政黨上臺發表對這兩議題的政見, 要他們像民眾承諾, 講得好講不好, 被讚被噓都很合理吧, 路上也有看到拿著牌子反柯的, 雖然內容和司法和居住好像沒什麼關係, 但民主社會大家本人就能表達自己的意見。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.187.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689551203.A.323.html

geordie: 你是要團結現場氣勢的還是打擂台? 114.40.155.149 07/17 07:48

poolknight: 白飯團要團結呦!! 114.136.89.87 07/17 07:51

neverfly: 事實上就是別人謗柯會被噓,阿北一上台 42.72.51.7 07/17 07:51

neverfly: 就鼓掌歡呼,阿北講什麼賽都哭喊阿北我 42.72.51.7 07/17 07:51

neverfly: 愛尼,這麼明顯的造勢場裝什麼中立 42.72.51.7 07/17 07:51

alonzohorse: 所以王批柯舔鍾跟顏有說錯嗎?這可 180.217.38.169 07/17 07:55

alonzohorse: 是當初國昌也批柯的喔,所以公平正 180.217.38.169 07/17 07:55

alonzohorse: 義也是要看顏色啊? 180.217.38.169 07/17 07:55