[討論] 認證之後少了很多投降文.....

看板 HatePolitics
作者 isaacting (2312312)
時間 2023-01-28 21:46:55
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

在幾天前一堆莫名其妙的投降文出現在這個看板, 基本上這些投降文的作者都是清一色贊成俄羅斯侵略烏克蘭 反正不管甚麼理由,要馬是因為烏克蘭要加入北約(這個等等會說明) 或是烏克蘭裡面有納粹等,所以俄羅斯入侵烏克蘭是非常正當且合理的 結果昨天出現認證之後,今天這些作者通通都失蹤惹 版面也變得異常乾淨 最後 關於烏克蘭的部分, 我昨天有看了一下關於新聞面對面對於俄烏戰爭的回顧 其實有個很重要的時間點就是當俄羅斯還在烏克蘭邊境軍演的時候, 其實歐洲各國非常的緊張,尤其美國又說俄羅斯可能會隨時會進攻, 直到普丁說只要烏克蘭不會加入北約,那俄羅斯就會從邊境撤兵, 這時候歐洲各國當然就鬆了一口氣。 ----------------------------------------------------- 以上的狀況就是烏克蘭大約在 2月初到2月中會發生的事情, 好,那既然當初俄羅斯的退兵條件就是烏克蘭不會加入北約 那用正常的大腦想一下就知道: 你覺得歐洲各國哪個國家敢讓烏克蘭加入北約? 尤其當俄羅斯又說那就是退兵條件了...orz 所以說,現在又再扯說因為烏克蘭要加入北約,俄羅斯才要進攻 拜託,你看看現在德國要給不給坦克的樣子,用屁股想都知道不德國當初絕 對不可能讓烏克蘭加入 道理就是這麼簡單,這是個很簡單的事實,只是很多人都選擇性忽略了 -- 我先說一下: 我很賭爛DPP去年的選舉過程,林智堅是個草包我已經講到爛掉了 我可能會像高嘉瑜或是王世堅一樣當隻烏鴉, 但是這不代表我喜歡中共或是認同俄羅斯的侵略行為 其實你不覺得這點很奇怪嗎? 俄羅斯打成這樣,已經消耗了多少國力,然後又讓美國爽爽賺 難道普丁就是拜登養的狗嗎? 拼命地把人送進去消耗國力,然後讓美國賺錢

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.43.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674913617.A.7AB.html

platinum500a: 明後天就出現了 這隨便搞個email就通過的事 01/28 21:47

breacal: 雅虎會莫名多出新註冊帳號 01/28 21:50

s9021401045: 這樣很好啊,以後只會出現民進黨喜歡的言論,就跟中 01/28 21:51

s9021401045: 共一樣,誰敢有意見就讓他沒辦法說話,越來越專制 01/28 21:51

benqlove: 智障馬英九還是在啊 01/28 21:51

busman214: 真的 柯網軍少好多 01/28 22:02

bird136: 美國天然氣爽爽賣 得利益者是誰 01/28 22:09

yofa: 得了吧,不要一副上不了站的都是非綠陣營的,真的難看啦 01/28 22:09

Behind4: 我投降 01/28 22:12

busman214: 樓上的意思是非綠=投降嗎@@? 01/28 22:13

kkiiccooo: 五毛網軍一堆 01/28 22:35

Robben: 原來布丁是美國養的狗 01/28 22:37

cvnn: 還在醉? 01/28 22:47

CHENXOX: https://i.imgur.com/RZo1PNJ.jpg 01/28 22:54

CHENXOX: 嗚嗚嗚 明天就回來教訓泥悶臭灣灣 01/28 22:54

xox5678: 低能綠共 笑死 01/28 22:57