Re: [討論] 郭台銘若真出來選,三大陣營策略?

看板 HatePolitics
作者 myIDis7 (個字)
時間 2023-08-01 10:03:01
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

三大陣營中目前最有機會的還是柯啦 身邊朋友基本上都是支持柯 沒被柯選上 大家不知道台北人為什麼那麼討厭他 對民主來說也是一個成長 但如果郭出來選 87%勝選的就會是賴了 郭董可能拉走部分淺綠的票 但他本身是鴻海老總加上BNT陰德加持 可以拉走很多看中經濟的選民或是圖報恩的 侯則是沒有太大影響 侯如果有關注他的話是顯著進步中 每天應該是很認真的學習 但侯要上的可能只有三腳督加柯再再再大自爆 柯現在連什麼自民黨幹事長、五月天keyboard、vote white大家都能支持了 一般失言應 該是沒什麼傷害 需要嚴重自爆侯侯才有機會上 郭真的是問號 出來要上機率太低 除非是藍皮綠骨… 不然他來個侯郭配、柯郭配 應該都能贏得大選 但郭目前各種手段看起來他是想當C位 -- 郭誰能控制他?股息92億 這種身價是直接拍板總統府說林北就是要捐BNT的 郭有他的夢想要實現 根本不在乎這些政治盤算好嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.140.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690855386.A.855.html

romeie06: 你要想 他出來誰得利吧 再想想他的背景49.217.49.155 08/01 10:04

romeie06: 就知道 支持誰才有問題了吧49.217.49.155 08/01 10:04

glenmarlboro: 唯一支持郭柯配 42.74.35.97 08/01 10:05

romeie06: 你是郭歐 不然怎這麼清楚 錢你有在嫌多 49.217.49.155 08/01 10:10

romeie06: 的嗎 如果是 麻煩多捐給社福單位吧 謝謝 49.217.49.155 08/01 10:11

romeie06: 你的愛心 49.217.49.155 08/01 10:11

nwdcdbgsyps: 唯一支持郭台銘 203.204.39.176 08/01 10:34