Re: [黑特] 徐巧芯:侯就打民進黨無力 要我講這麼白?

看板 HatePolitics
作者 seabox (呂雅筑)
時間 2023-07-26 12:38:50
留言 11則留言 (3推 2噓 6→)

: 徐巧芯今天上中廣直播 : 針對侯辦發言人暗批她蹭柯蹭郭沒有道德 : https://reurl.cc/65MNWM : 徐巧芯說 : 她早就聽說723後 : 只要黨內讓侯辦不高興 : 侯辦就會用力砍下去 : 但現在黨內規定就是 : 不能替他黨候選人站台 : 也不能找他黨候選人站台 : 她都沒有犯啊 : 侯辦幹嘛情緒勒索別人 : 不要自己民調差 : 就怪到別人身上 : 如果這些人用打自己人的力量 : 去打民進黨 : 侯現在民調就不會這麼差啦 : 侯友宜就是被認為打民進黨不夠用力啦 : 藍營支持者就覺得 : 國民黨在打民進黨的時候 : 都不見侯的身影 : 那民眾現在為什麼要投給你 : 一定要逼我講這麼白嗎 : 搞到現在 : 她也不想當侯的發言人了 : 她本來手上有民進黨的台南光電弊案資料 : 現在拿出來也沒什麼意思了 : 要讓場面難看 : 那就來讓場面難看啊 : 吼氣氣氣氣 : 魚死網破2.0? : 賴清德民調大概都35% 而多數民調都顯示 過半民眾希望塔綠班政權倒台 簡單的邏輯而已 代表藍白有55-60%的選票 而塔綠班死忠接近4成搬不動 你再怎麼打 都沒有 所以這時候是要打綠營嗎? 不是 國民黨頭號敵人就是柯文哲 戰鬥藍就應該把柯文哲往死裡打 才可能反綠的多數 ok? 徐巧芯不該譴責侯辦 而是挺身而出幫忙打柯文哲 才是正解 如果只是怕民眾黨在那區提名人 就畏畏縮縮 那就不要喊什麼遇神殺神 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690346332.A.7E0.html

CenaWang: 你打柯484想保送賴? 180.177.36.173 07/26 12:39

randylee: 她只想到自己啊 223.136.46.46 07/26 12:39

oscarwu3041: 大餅超怕詐騙寶 笑死 110.30.0.124 07/26 12:39

pccu: 大餅就只想到自己立委阿 怕柯在他那提人 36.237.249.16 07/26 12:41

pccu: 松信選區這種舒適圈還在帕 超俗辣 36.237.249.16 07/26 12:41

VANNN: 1+1>>>2的理論吧,,雖然沒被驗証過 36.226.105.94 07/26 12:41

Yaomini: 尼得到她了 XD 1.167.40.13 07/26 12:42

tm731531: 1+1絕對小於2 49.216.93.195 07/26 12:45

netboy789: 35%換算不表態大概有45%以上 136.23.34.80 07/26 12:49

tsgd: 王鴻薇都還知道跟著章市府的腳步去打柯 這傢 223.137.193.35 07/26 12:54

tsgd: 伙 空戰小天后 只想躺分貼柯拿席次 223.137.193.35 07/26 12:54