Re: [討論] 塔綠班既然那麼支持買布雷車 那來討論吧

看板 HatePolitics
作者 rhapsody70 (soft)
時間 2023-01-17 09:44:40
留言 10則留言 (4推 2噓 4→)

: ※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : : 55億全拿來買標槍飛彈 : : 買個五百發以上不是問題 : ...雖然我不想罵人有沒有大腦,但是飛彈需要發射系統,ok? : 台灣買的標槍有400發,但是發射系統只有42套, : 換言之,一個發射系統配十發飛彈,頂多也只有四十二個人能拿發射器而已... : 請告訴我,是42個人能守住全台灣的登陸地點, : 還是放一堆反戰車地雷比較能守住? : 如果有人覺得42個人可以守住中共幾個師登陸, : 那我只能說,他的腦袋比斯巴達王還要厲害... Hi 照您這樣講 那更該買的不就是發射系統 您也說了42套怎麼守全台 55億改買發射系統不是更花在刀口上? 你布雷布完了 解放軍一台肉盾犧牲完 後面採屍體跟上就好 其他雷不就浪費 然後海灘被進擊完了 你要往城鄉布雷嗎 城鄉被進擊完了 你要往山上布雷嗎 一個 具機動性+主動攻擊 vs 布完就被動防守 選哪個不是很明顯? -- 史上最謙卑的政黨 https://i.imgur.com/Bm8H1aq.png
-- 我是很意外 居然政黑會支持 黃埔陸軍 的防守思維
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.46.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673919883.A.68D.html

boboking2: 都買 吵屁嘻嘻 01/17 09:48

cg323: 是的,比佈雷思維更佳的解答 01/17 09:48

mp5good: 台灣主要不是用標槍 自己查完資料再來帶風向 01/17 09:53

meatbear: 蔡EE想吃布蕾 臭了嗎 01/17 09:58

kkjjrtlym: 反正先射箭再畫靶 阿爸賣什麼都有理由買啦 01/17 10:00

cg323: 台灣畢竟地小,不適合大陸發展出來的黃埔戰法 01/17 10:03

bobsun: 先去查查工兵在幹嘛用的 你以為沒佈雷車 就不用佈雷? 01/17 10:05

deathrow: 犯規 美帝給綠的選項只有買布雷或不買 你不能換其他的 01/17 10:08

cg323: 工兵能佈雷不是重點,思考方向是佈雷在戰術上的效益 01/17 10:09

cg323: 雷區佈得廣會有戰略上效益,但台灣沒那個空間 01/17 10:10