[轉錄] 政經關不了:英內閣顯已知蔡的詐騙行為

看板 HatePolitics
作者 Pietro (特務P修正將地面層及地下)
時間 2022-12-14 14:01:44
留言 12則留言 (5推 3噓 4→)

1.轉錄網址︰ https://fb.watch/hp7onmRGgx/ 2.轉錄來源︰ 政經關不了臉書 3.轉錄內容︰ 英國內閣顯然已經知道蔡英文的詐騙行為,只是現在四軍統帥掌握幾兆的預算,還無法 動她,別擔心,等蔡同學卸任後,我們在終點等著你... #政經關不了 #關不了正晶 #政論節目 #彭文正 #李晶玉 4.附註、心得、想法︰ 在上次英國法院拒絕Richardson上訴,被彭P發現法官話中有話後。 英國內閣拒絕Richardson的修法請求也被彭P發現內涵。 表示:英國內閣顯然已經知道蔡英文的詐騙行為。只是現在做反應很麻煩。 哇喔,原來小英可以讓英國內閣感到忌憚不敢直接揭發其學位真相啊! 太可怕了。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670997711.A.9E4.html

Yaomini: 抓到了!國際世紀醜聞,正義彭P勇敢揭弊! 12/14 14:03

onlygoog: 蔡英文總有一天報應 12/14 14:03

miler22020: 謝謝彭P 幫我們柯粉發聲 12/14 14:04

CavendishJr: 英國內閣也有幾兆預算啊.... 12/14 14:05

CavendishJr: 原來英國政府的預算比台灣少喔 12/14 14:06

matheyb: 黑洞結界真的滿可怕的 12/14 14:13

rosehui: 找一點正經事幹,好嗎? 12/14 14:18

kterry01: 可憐哪 12/14 14:20

whitefox: 2016大選前怎麼不說,選上後看撈不到好處才出來爆料 12/14 14:25

GATTACA: 還困在好幾年前,真可憐 12/14 14:56

liuyc888: 等著彭文正回歸囉 12/14 15:10

liuyc888: 賴清德趕快上任 想看大戲 12/14 15:11