Re: [討論] 跟長輩聊到柯文哲一打三,我講輸了。

看板 HatePolitics
作者 tonyhsie (一筆揮毫天下定)
時間 2023-11-17 18:59:16
留言 9則留言 (1推 2噓 6→)

: 就週三的密室協商啦。 : http://i.imgur.com/Lv2bWcO.jpg
: 柯文哲 : vs : 朱立倫 侯友宜 馬英九 : 我「為什麼柯文哲會答應一打三?好歹帶個黃珊珊啊。」 這的確是柯文哲的最大敗筆 就算馬英九立場中立 也應該要求二對二會談 一對二就先落下風了 : 深藍長輩大罵: : 「黃珊珊什麼東西,馬英九是前總統兼前黨主席,朱立倫是黨主席,侯友宜是候選人」 : 「黃珊珊?她什麼玩意?候選人還是黨主席嗎?憑什麼帶她進來談!」 : 真的是直接把我這個柯粉打到無法自圓其說。 那你的戰力也太弱了吧 如果是黨主席對黨主席談 柯就直接請侯友宜離開 候選人對候選人 朱立倫 黨主席+候選人 vs 黨主席兼候選人 這種談判方式根本莫名其妙 : 仔細想想民眾黨也是這樣,一切的一切都是阿北,黨主席兼總統候選人,戰力不足啊。 : ps. : 剛剛看到有個民進黨不分區要找黃國昌辯論的文章,推文有這句: : : lemon81824: 他三小東西? 誰啊 : 其實那位是「民進黨不分區立委候選人」, : 黃國昌現在是「民眾黨不分區立委候選人」,位階是一樣的。 : 昨天還前天看到黃國昌說他想跟賴清德公開辯論,這也是一樣的道理。 : 賴清德是總統候選人,要跟他辯論的不應該是不分區立委候選人。 : 建議國昌老師可以代表民眾黨選總統,反正那張門票沒人用, : 這樣子就可以光明正大堂而皇之的跟賴清德辯論了。 : 總統候選人對總統候選人 : 不分區候選人對不分區候選人 : 這很公平。 : 選不分區的話,辯論對手也就不分區這個等級而已,要玩田忌賽馬可能不太適合喔。 汐止違建屋主 對 萬里違建屋主 這很公平 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.148.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700218759.A.350.html

puam4444: 柯就腦子有病啊,一般人看到場面不對就 61.64.108.1 11/17 19:02

puam4444: 直接撤了 61.64.108.1 11/17 19:02

SJ4555048: 柯談判輸又不是第一次,大巨蛋、北藝北 101.12.93.183 11/17 19:03

SJ4555048: 流還不是輸光光。 101.12.93.183 11/17 19:03

fdtu0928: TMD最不要臉的就是,你憑什麼和人家公平 180.218.232.43 11/17 19:07

fdtu0928: 黨產,黨工職數量,都不是一個量級的 180.218.232.43 11/17 19:08

fdtu0928: 憑什麼和人公平賭身家? 180.218.232.43 11/17 19:08

somehog: 1F圖漾圖森破 沒看過黑道談判喬事情嗎? 101.10.0.219 11/17 19:08

somehog: 進去後鐵門就拉下來了 101.10.0.219 11/17 19:08