Re: [新聞] 王志安讚「柯文哲當選會讓台灣改變」白色

看板 HatePolitics
作者 boyo (腦科學先生)
時間 2024-01-25 10:23:47
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

: 版上塔綠斑都很喜歡黑王局啦, : 要說他是臥底啦, : 你有看過在那邊幹共產黨的臥底喔? 很多好吧,笑了。 真的很多人沒跟共產黨鬥過的經驗。 他這種就是嘴巴上反共,實際上什麼都不做,佔據了反共的生態位跟最重要的資源。 很多類似的,中國海外民運人士都是,拿資源拿錢不辦事,出張嘴反共。 真正威脅大的,像劉曉波這種,直接關順便毒死,管你是不是諾貝爾獎得主。 : 如果這樣都可以是臥底你要不要說民進黨根本就是臥底, : 其實現在做的一切都是為了讓老共有機會動用武力? 老共真的有機會動用武力,早就用了,共產黨的邏輯是打得贏他才不跟你談。 就是打不贏才搞一堆有的沒的,看你能不能自己投降。 : 很可悲的是一個曾經被中共管過的人, : 看得都比台灣民眾清楚, : 民進黨現在做的一切事情我們把名字拿掉, : 反對監督、反對審查、強勢通過議案, : 這哪一個不是中國共產黨在做的事? 不是耶,你完全搞錯。 共產黨只有要個投錯票的橡皮圖章,馬上就是請出去關。 : 今天賴清德說如果沒有全面執政, : 政策會很難推動也很難有延續性, : 這不就是共產黨告訴人民不維穩的話, : 中國就會解體大家沒辦法安居樂業。 拿共產黨跟台灣三十年流血得到的民主體系來比,是完全沒在做功課。 : 台灣有今天的經濟果實跟中共不敢打都是民進黨的功勞, : 中國有今天經濟實力能跟美國嗆聲也是共產黨的功勞, : 這不是一樣的說服民眾的方式? : 我只能說同樣的事情今天拿掉名字, : 你就無法分辨對錯,只有顏色沒有是非, : 那你不就是王局說的藍綠惡鬥下的產物, : 只是更可悲的是現在綠是非綠都鬥, : 藍的看起來都比綠的要理性得多。 -- 如果孔子是那待沽的玉 我便是待斟的酒 用一生的時間 蘊釀自己的濃度 只為等待剎那的傾注 張曉風 釀酒的理由 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706149431.A.0E7.html

Borges: 這個我信BOYO 唯一炸過共產黨的老花仔 111.71.58.208 01/25 10:25

moonlind: 其實翻翻王之前的言論就知道了 我是指他111.255.210.150 01/25 10:26

moonlind: 回不去後的言論111.255.210.150 01/25 10:26

Yaomini: 就婉君們拼了命的在洗資進黨獨裁專制, 223.137.66.102 01/25 10:29

Yaomini: 繼續操作仇恨動員,瞄準2028 XD 223.137.66.102 01/25 10:29

pupu20317: 這個帳號不用認真啦 101.12.114.195 01/25 10:30

pupu20317: boyo大能認真回覆真不簡單 101.12.114.195 01/25 10:31

kenyun: 我也是只能懷疑呀 海外"反共"人士的父母 220.128.119.34 01/25 10:32

kenyun: 竟然能辦護照出國團聚本身就很詭異… 220.128.119.34 01/25 10:32

kenyun: 反觀富察請不出家人 自己一回去就被抓了 220.128.119.34 01/25 10:32

kenyun: 而中共的獵狐行動就是用 在中國的親人 220.128.119.34 01/25 10:34

kenyun: 的生命安全 逼海外中國人乖乖回國 220.128.119.34 01/25 10:34

kenyun: 獵狐的標的都不是涉政 而是專業高階人才 220.128.119.34 01/25 10:35

pulesiya: 推神獸 223.140.128.0 01/25 10:36

stocktonty: 沒錯啊 真的有威脅還會讓他趴趴走嗎 49.159.252.223 01/25 10:38

sln5112: 海外一堆反共根本都斷了回國的念頭 哪像 101.9.36.178 01/25 10:45

sln5112: 這隻 101.9.36.178 01/25 10:45

KurtCobain: 披件白袍的小粉紅 49.216.130.75 01/25 11:12